みんなのレビューと感想「二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いので、試し読みしました!
    外国人の子は可愛いなと思いますが、エッチなことしてるのに周りが全く気付かないとかツッコミたくなる(^^;マンガだからって、寛大な心で読まなきゃですね!笑

どこかにもこういう話あったよなあという印象。新鮮さが欲しいのともっとエロかったらよかった。女は可愛い

留学生がエッチ!

肌の質感がぷるぷるしててエロい!女の子が可愛い。幼馴染ちゃんより留学生ちゃんの方が個人的には好きだなぁ〜。「え!?」って思いながらも受け入れちゃう感じとか。
    あと、エッチなシーンで服からおっぱいが透けて見えるのが面白いです(笑)ほぼ裸に見える(笑)助かります(笑)
    内容は漫画らしく、ありえない状況もあるけど…それはそれであり。

ドキドキ!!

二人羽織しながらHなんて面白い展開ありえな〜い!?
    それも、まわりに人が見てるのにもう、ドキドキ❓

まあまあ

斬新すぎる状況だけど面白いと思います。
    たまに理解できないくらいだけど(笑)
    行為中の描写はすきです!!

シチュエーションが良くて絵もいいって買うしかないと思いました、感想は微妙かなって思ったけどそれなりにオススメ

絵は可愛い

絵は可愛いのに内容ぶっ飛んでてなかなか笑ってしまいました。
    えっちな漫画だと思えばそれはそれで楽しめます。
    ただ他の人達も言うように、主人公はクズです(笑)正直なのはいいですけどね(笑)

笑えます

こんなことは、ないてです。みんながみてる前て、学校で、二人羽織しながらって。。。だれも、やらないと思いますが、マンガならではで、想像を漫画にした感じ

絵は可愛いし、女の子達がみんな美少女なので登場人物が、増えていくのが楽しみ!ストーリーも面白くて更新が楽しみです!

羨ましい

わっちもこんな学園生活してみたかった
    わっちも異文化交流で楽しいことしたいな
    凄くぞくぞくするね~。