みんなのレビューと感想「二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗だったので購入。
主人公の男の子はクズですが、女の子は2人とも純粋そうで可哀想な気が…
でもいっそのこと、もう1人女の子が増えても面白いかも。
そして最終的には悪事がすべてバレて、主人公が不幸になればいいな 笑by ずんずび- 0
えろい
留学生の子がとにかくえろいです!!
エッチ目的で購入したい方にはおすすめです。
話目的だと…微妙?かな?
主人公がクズすぎる。誰とでもしたい、みたいな。by 匿名希望- 0
かわいい
まだ読み始めたところですが、キャラはかわいいしエロくて良いと思います。
設定云々は他の方もおっしゃっていますが、この手の漫画ならこんなもんが普通なんじゃないかと笑
エロシーンがちゃんとしているなら良いと思いますよ。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて好きなのと、ありえないけどありえるのか?エッチなコミュニケーションをするって(笑)
だんだんエスカレートしてくる感じがワクワクするし、最後はどうなるんだろうな?と思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0
ありえないシチュエーション
二人羽織という実際にはありえないシチュエーションですが、なぜかバレません。女の子は素直で可愛い金髪の女の子です。流されるままに…という展開ですが、みんなに見られている、というのもあるのかとてもエロいです。
面白い設定!
ありそうでなかった設定で面白いです!そして意外と外国人の女の子が出てくるパターンは少なかったので、新鮮で面白いです。学生系が好きなには読んでもらいたいと思います!カラーで読めるので、全体的に読みやすいです!
良い
まじ初めに、とても絵が良いです。
抜けます。
ストーリーも良くて読みやすいです。
フルカラーって所が利点だと思いました。
今後も購入するつもりなので期待したいです。
是非とも購入してみてみてください。by 匿名希望- 0
なんか…海外の人は何にも知らない無知な女の子って設定。。
なんでもオープンでってとこまではいいんだけど、二人羽織の最中にやっちゃうとかありえない。
周りもおかしいと思いながらただエロいってゆーだけって…。by 匿名希望- 0
外国人って
こんなに寛容な人ばっかりなん?ってツッコミも入れつつ留学生の受け入れを考えてしまうくらい魅力的な作品だと思います。自分が同じ環境ならたぶん同じことしてるだろうなーって妄想力も膨らませてくれる最高の一作です。
海外の人を日本の文化にに馴染ませるふりして。この展開 笑 よくまわりにきづかれないのがすごい!!どうなる?