みんなのレビューと感想「狛犬の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がきれい。話の内容も良かったです。
人間の姿をしてる時はスラッと綺麗で。
動物の姿をしてる時は可愛い
エッチな場面の動物の姿ちょっと気になるけど…。
最終話まで読み終わったので次は蛇の嫁入り?
同じシリーズみたいなので読んでみたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で色っぽくて良かったです!お話も好みで、ワクワクしながら読ませてもらいました!!ヘビのお話の方もきになるので読みたいです。
素敵なイラストが
凄く好きです。人害はあり得ない設定何よりも子供が出来るかも知れないというその世界観が堪らなく好きです。これも表紙にいるってことは……まだ、最後まで読めていませんがとても楽しみです。
by イチゴ丸- 0
なかなかのトンデモ設定ですが、完全に独自の設定を貫いていて良いと思います。
エロいし、面白いし、可愛い。
主人公も素直で好感が持てます。
やけにすんなりトンデモな状況を受け入れていますが、設定がここまでくれば違和感もなかったです。
人外ものが得意な作者さんのようですね。
他のも読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
コンが
めちゃくちゃ可愛いです。人形になっても可愛いのでますますはまっちゃいそうです。因みにコンのタレ目は誰の遺伝になるのか不思議です。
エロいなぁーー
でも、内容が面白い。
狛犬っていうのが少し斬新で驚いた。
狛犬を擬人化するって発想はあんまり無いかも。by 匿名希望- 0
可愛らしいBL
溺愛ものって感じです。
紆余曲折あるものの、ほぼ全て外的要因なので、恋愛のモダモダした感じはなく、安心して読めます。by 匿名希望- 0
人でないものの形態?見た目が3パターンもあってお得感がありましたw
完全に獣姿から半獣、あと限りなく人に近い見た目で攻めてくるので
見た目でとても楽しめました。面白かったです。by 志乃- 1
美形ファンタジー
こういうの好き。狛犬さん美形♪和風エロファンタジーになってます。ちびちゃん可愛い!涙はおやつ、いいですね~(´ω`)
独特の世界観がありますよね
他には無い感じが好きです
愛されまくってるところも ほんわかしてて好きですby 匿名希望- 0