みんなのレビューと感想「狛犬の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
狛犬、ね。笑
なしではない。ありってほどてもないけど。
狛犬は、まぁ悪くない。けどなんか違うねんな。笑by 匿名希望- 0
嫁シリーズというのかな。狛犬は2作目だと思います。へびが良かったので作家さん買いです。へび(龍)、狛犬、狐の順番で読むのがいいです。
とっても絵がキレイでこんの子供の姿と大人の姿のギャップがとてもかわいいです。天然ママも読んでて楽しいです。
ケモミミかわいい
2人の神?狛犬?に愛される話
絵はすごく綺麗です。
主人公が強引な2人に愛されて…って感じの話が好きな方はいいかも。by 匿名希望- 0
狛犬さんが人間の男の子を嫁にしちゃうお話。生まれてきた子供は、ぽけーっとしたワンコだけど、人型になってもぽやーっとしてて可愛い!可愛いは正義!確かに🎵
神様系のお話で、狛犬さんが出てきて、わくわくします♡
作者さん好きです。絵も綺麗で、もふもふ系好きにはたまりません♡
とっても楽しく読ませて頂いています。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んでみて買いたくなりました!犬の耳はやっぱり良いですね!ポイントが溜まったら買いたいと思います!
作者買いです。
この前の作品、龍神のお話も大好きでしたので、全て購入しました。
似たものかとも思ったのですが、愛し方が動物それぞれ違うように、犬としての愛し方も新鮮で面白かったです。
エチも恋もあり子を産む設定もあるので、オメガバースやオモシロ授乳が見たい方は買って損はないと思います。by れいぶん- 2
絵が美しい。
蛇の花嫁が好きでこちらの作品も購入してみました。けれど、蛇の花嫁ほどキュンと来なかったですね。少しずつ関係が築かれていく話しが好きなんですけど、この話しは最初からお前は俺達の花嫁だあー!って感じで、主人公もなにも抵抗もなくそれを受け入れていて、普通戸惑いとかあるよね?って違和感を感じました。大人のシーンは濃厚なので、そういうのだけを求める人にはいいのかもしれません。
設定があまり理解できないままでしたが、つい最後まで購入。絵は綺麗で面白かったです。
愛されて幸せな家族?になってくれて、エロいけど、ほんわかした気持ちにもなれるお話でした。by 匿名希望- 0