みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もとさや復縁ものは好きだったりするので、とても良かったです。
絵もストーリーも両方好みなので一気に読破してしまいました。by 匿名希望-
ほどよくエロい
作者さん買いです
女の子はエロ可愛いし、ヒーローはイケメンセクシー。
話はありがちかもだけど、ストーリーもあるしハッピーエンドで良かったですby 匿名希望-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。エロチックな描写もリアリティーがあって大好きです
吉沢さんの絵が好きです。男の人がセクシーでHシーンがいいです。
短編3話入ってます。ストーリーの展開にイライラせず笑、サクッと読めて短編はいいと思う。by 匿名希望-
結局結末は…
短編集で結局結末はハッピーエンドなんですが
ポイントが余ると何故かちょいちょい買ってしまう!
女の体分かりすぎやろー!っていつも思うけど
何故か買う笑笑by 匿名希望-
題名そのままです。
内容は題名の通りです。
昔の男がしっくりくるわ〜って言うお話です。
それに向かってのストーリーは面白いと思いました。by 匿名希望-
読みやすい!
まだ無料分だけだけど、別れた男と再会して、2人がどう変わっていくかー続きが早く見たいです!この作者さんの漫画は見ています。
芹沢りょう先生の作品はとても好きです。まず、何と言っても登場人物がカッコ良くて可愛い!そしてツンデレキャラの男子。
気持ちがわかる
すごく気持ちがわかります!主人公は結局最後元彼と戻れて本当にうらやましい。仕事をバリバリがんばってる姿もカッコよくて良かった。
作者買い
この作者さんのはスッキリ読めて、大人な恋愛要素多目なので好きです。
ポイント復活したら続きを購入していきたいです。by 匿名希望-