みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
んんすごく絵にひきつけられました。
元彼が上司で再開!好きで別れてしまって未練ありあり。想いながらセフレしちゃったけど2人が元に戻れてハッピーby 匿名希望- 0
まぁ良いんだけど…
この作者の好きなパターンなんですかね、肉食系歳上男子と飼い慣らされた飢えた女子の組み合わせ笑
エロくて良いんだけど、そろそろ飽きてきたかな〜?by 匿名希望- 0
サクッと読める
丁寧に描かれてる感じはしますが、絵自体はちょっと古めかな。とはいえエロシーンはいい感じで女性も綺麗に描かれてるかな。ストーリーは短編集らしいモノ。
この作者さんの描く男子は、みんなカッコよくてエロくて実は誠実で、最初はハラハラするけど最後はハッピーエンドで面白いです。
素敵な復縁
無料分を読みました。若かりし頃の別れから仕事を頑張るヒロイン。同じ会社の元カレ…いつか会うよねwそしてなんとなく体の関係から復活してハッピーエンド❤️絵も見やすく、ストーリーもしっかりしているので、ポイントが貯まったら続きを是非読みたいですね
よかったです
無料分のみですが、他の作品のようにとても色香の漂う男女で、思わず読んでしまいました。
始まりが始まりなのでどうかハッピーエンドになってと思います。by 匿名希望- 0
気になる
この先生の作品を読んだらどれも読みたくなり、今回はこちらを読ませてもらいました。
やっぱりこの話も好きでこれから読んで行こうと思います。by むむむちゃん2222- 0
絵が綺麗
この先生のは本当に絵が綺麗で、とても読みやすいです。別れた男との関係が今後どうなるのか気になるので、このまま読んでみようと思います。
by クララ☆- 0
自慢できるいい男
別れた彼が職場の中でも人気の、仕事のできる男なら、元サヤに収まるのも幸せですね。期間が変わると、お互い大人になっているもの。
by パン大好き子- 0
男性がとても色っぽく書かれていて好きです。浮気性の元カレと体の関係だけ復活。でも彼は昔とは違いお互いに大人になって元サヤにって。本来浮気性は治らないと思うけど、期待しちゃうよね。