みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よー

今後の展開がよく分からない…。
    身体の相性って大切だよねー。
    フィーリングが合っても、身体の相性が悪かったら続かないし。
    浮気者なのか何なのかも分からないけど、主人公との間には愛がありそうだし。
    購入するか、検討中。

元カレと一緒に仕事するって、気まずいでしょうね。でも、体の相性は合っているからって、ずるずるじゃ、主人公も不安になっちゃいますよね。最後は、遊びじゃなく、本気だと言うことが分かって、ハッピーエンドになったし、メデタシ。

おもしろいです

過去の男が年を重ねて、一人の人を一途に思うような人間になって、再会により、また恋が燃え上がるストーリーです。
    短編で読みやすく、面白かったです?

絵がきれいで、エロ可愛さがよく表現されていました。
    わからなくもないな〜と思いながら、読んでしまいました。

ちょっとだけ

すごくすきな話、エッチさなんですが、ちょっとだけ、なんだろうな、、うーん、こんな人いなくない?っていうところと、最後の話は特に、大滝主任に一泡吹かせて欲しかったという気持ちもあって、、、

忘れられない

忘れたはずの想い等を描いた作品
    姿をみて、触れられたら沸き上がる忘れたはずの想い。
    確かに忘れきるなんて無理ですね。
    お互いに。

絵もキレイで

絵がきれいで、よかったです。
    展開が早いので読んでて楽しいです!
    無力分と有料の一話がほぼかぶりなのは、サギかと思いました!

タイトルに惹かれた

私の体に一番なじむ男…というタイトルに惹かれて読みました。
    まだ、無料分のみです。
    こんな感じかな…という感じそのままで、予想外にこういう展開⁉️っていうのがなさそうで、こういう話を読みまくっている方はつ退屈かも。

絵が少し昔っぽくてどんなだろうなって思ってみてみたけど普通な感じでした!ですが少し読んでみたいです!

絵が

すごく絵が綺麗です。丁寧に描いてあるし、身体のラインや細かい所も綺麗。もうちょっと男性がカッコ良かったらいいのに。女性は上手だと思う。ストーリーもまぁまぁ。