みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この短編集にどハマり。一気に課金して最後まで読んでしまいました、こんな恋愛してみたい。一話目から好きになりました
いいですね!
黄金のストーリーではありますが、ヒーローが仕事のできるめちゃめちゃ良い男だし、ヒロインも心根の優しい子なので読んでいて楽しいです。
絵が好きです
まず、この作家さんの絵が好きなので、すいすい読めました。話のテンポも良いです。完結しているのも、読み忘れがなくて良いです。
トップ画面のオススメに表示されていたので、読んでみました。数話しか読んでいませんが、面白いですね(^^)
ドキドキ
久しぶりの再会で関係が復活したけど、お互いが大人に成長し、昔のような関係ではなく仕事も充実させて付き合うのっていいなぁと思いました。短い話し完結でだらだらせず良かった。
作者買い
作者さんの描くお話しが好きなので、買いました。
短編のお話しですが、ハッピーエンドだし、ストーリーがサクサク進むので、ストレスなく読めます。
どのお話しも主人公の想い人がイケメンすぎて、現実離れしているかもしれませんが、大人のシンデレラストーリー的な感じですかね。
大人なんで、女性もしっかり仕事ができるようなのも、好感の持てるところです。by 匿名希望-
絵が
男性がすごくカッコ良く描かれてて。絵が。
凛々しく、ステキ。
いやー目の保養でしょ。
それだけで見てしまう。💦
ストーリーも、ままいいんですよ。by 匿名希望-
吉沢りょうさんの作品はとにかく絵が綺麗で読んでいて楽しいです。元カレと元サヤになるのか続きが気になります。
絵が好みなので読み始めたけど、ダラダラ長くなく読みやすいストーリで面白いですよ~
各話ハッピーエンドなので安心して読めます。by 匿名希望-
短編
短編の読み切り好き。だいたい誤解してるよねー!別れて後悔して、取り戻して今度は、しっかり向き合っていく。
by BTS-