みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料お試し部分で読ませていただきました。なかなか、いい感じの古さが好きです。どのようなストーリー展開なのか気になりますが課金はしません。
お試し版
サンプル読んで、二人の関係が気になり過ぎて読み出したけど、思った以上に楽しめました。
作者の絵のタッチやストーリーも面白かったですby 匿名希望-
いまいち
作者買いですが、今回はストーリーが普通すぎるのが残念!いつもより、雑というかなんというか。。。
本当に好きな作者さんなだけに残念です。by 匿名希望-
こちらの作者がすきで、他の作品から来ました。絵がきれいで、ちょっとエロいのがおもしろい。このあとの展開がたのしみです。
絵が好みです。
職場に元カレが赴任してくるっていうよくありがちなストーリーです。
で付き合うのかな?by 匿名希望-
絵がきれいで話もまとまっていて読みやすい作品でした!主人公に感情移入してしまい一気に読んでいました。
元彼と付き合っちゃうよくあるパターン。でもその気持ちもよくわかる!絵も綺麗で続きも気になってついつい読んでしまいました。
全話読みました。
表題作は健気な主人公×浮気性の元カレ。
2話目は仕事できるけど一夜の行きずりの関係を求めてしまう真面目ちゃん×俺様同僚。
3話目は2番目だった主人公×王子。
私は2話目が好きな展開でした。エロはまあまあ。メンズがイケメンズです。by 匿名希望-
最初のお話を読ませていただきました。元カレとの再会は、好きなタイプの内容です。過激なシーンだけではなく、主人公の仕事での悩みなども、しっかり描かれていました。女同士の仕事場って、以外と大変だと思います。共感が持てました。
絵は嫌いではないのですが、浮気性の男はあまり好きではないので-1で。エロさはほどよくあって無料分はさくっと読めました。題名は微妙ですが、そこまで変ではないので良かったです。
もう少し絵がいまどきならもっと良いです。by 匿名希望-