みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

絵が好きで読み進めてしまいました。
    ちょっと恥ずかしくなるような展開も好きです。
    他の作品も検索してしまいました。

無料分の4話で1作終了はありがたかったです。これみよがしに途中で終わらせられると白けますから。短編集は読みやすくていいなと思いますけど、4話だけで終わるとやっぱりちょっと駆け足的かな。もう少し長くても話が膨らんでいいと思います。ハッピーエンドで終わるのは良かったけど全体的には少し物足りないです。

題名にひかれて読み始めました。マンガ詳しくないので正しいか分からないけど、絵がとっても古風な感じで、みんながセクシーです。色っぽい、艶っぽいシーンがたくさんあります(笑)

ありそう。。

本当にありそうなシチュエーション、、しかも綺麗なカップルとゆうか絵が素敵なので更に良い。中々良かったです。

一日中ベットで絡みまくってた元カレね(笑)
    みんなそんな経験があるのかな?
    その頃の記憶が意外にも一番キレイな思い出になってるのかな。

続きが気になる

吉沢先生の作品読みやすくて
    色々読んでいます
    ストーリーに勢いがあって
    つい続きが気になって購入しちゃいます

好きな作家さん♡

ハズレなしの好きな作家さん。
    短編集で読みやすく、程良いエロさ、絵も綺麗過ぎなくて好きです。
    主人公の色っぽさがほしい!!!

吉沢りょう先生の作品は絵もストーリーも好きで、色々読ませてもらっています。私も若かりし頃にこんな素敵な上司とオフィスラブしてみたかったな。

元カレが出世して、しかもこんないい男になって、そんな職場落ち着かない〜でも出勤する甲斐もでるかな。でも、靴のくだりはややセクハラかも

最後は

気持ちのよいハッピーエンドで心のなかで拍手でした!
    別れた元カレとこんな風に復縁できるんだな…と考えさせられもした。(自分は完全に復縁できなかったパターンなので)
    彼女も彼も大きく成長→そして復縁したのだから本当に幸せなハッピーエンドだったと思う。