【ネタバレあり】彼女の犯したアヤマチ~放課後寝取られAV撮影~のレビューと感想(4ページ目)

胸くそ

胸くそ悪い作品ですが、絵は可愛いです。
    相手の男情け無いし、レイパーも最低で2人の登場人物両方とも惹かれません。せめて佐藤くんごレイパー張り倒してたら違う作品になったかと。
    なので女子にはオススメしません。

大人コミック

大人コミックだけあり、エロかったです。 先輩は最低の人間ですがね。 主人も、眼鏡外したらとっても可愛くてキュンとなりました。彼氏よ、もっと男らしくなりなさい。

女の子がとっても魅力的なので、対比効果で男性陣のひどさが際立ちます、、、。マンガなので有り展開なのですが、ちょっと引いてみちゃいます。展開はスローペースで、描写は丁寧かと思います。胸くそ悪くならない程度に読みます。笑

うーん…

絵も綺麗で葵ちゃんは可愛いけど先輩が胸糞過ぎて途中でお腹いっぱいになりました。
    佐藤君、いくらなんでもヘタレ過ぎでは...

んー

学生物を見ることが多いですが先輩がくそ過ぎてはっきりいってイライラしかしませんでした、女の子もMなのかもしれませんが…見ていて彼氏がかわいそうすぎます。最後これで終りなのかは知りませんがもう少しハッピーがほしかったです。

絵が綺麗ですごく良い

女の子が可愛いのですごく興奮します。

続きが楽しみです!

けなげな葵ちゃんの思いを蔑む男が最低だと思います。
    でも、嫌なのに感じてしまう姿にはそそるものがあると思うのも事実で、、、。

寝取られJK

寝取られ系これは思わず試し読みから一気に課金して読んでしまいました。無理やりで嫌なのに、気持ちよくなってしまう健気な彼女のその先を見たいです。

おそらく

レヴューがわりかし好評価なのは圧倒的な画力!女の子の乳首がピンクなのがものすごく自然。脅迫モノに後は耐えられるかが個人的問題点(笑)

絵が可愛い

絵が綺麗で可愛いです!
    内容はよくあるなし崩し的に最後までやっちゃうお話ですがその辺の哀愁は良い感じでが書いてあったとかんしています。
    ごちそう様でした。