みんなのレビューと感想「彼女の犯したアヤマチ~放課後寝取られAV撮影~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
乗るんで
自分割と結構好きですね。こういう作品はあんまり見ないのですが、意外にもサクサク読むことができました。
ヒロインがかわいい
ヒロインの葵ちゃんかわ可愛いです。
そして先輩に好きにされてるのを拒む姿、拒みきれていないところも可哀想ながら可愛いby 匿名希望- 0
無料読んで購入しました。女の子が凄く可愛くてエロの描写も上手です。NTRが好きな人には お奨めですね。
一回のえっちで3話分くらいあるときあるけど、1話が短いとかではなくいい感じの長さと流れなので、全然いいです。
女の子や肌の質感、画力、エロさ具合、どれをとっても最高です。
NTRありな人にはオススメです!by 匿名希望- 0
ストーリーはなかなかそそるなあ、と思うんだけど。女の子のシーンの絵が少しすくなくて残念かも。と思います。
よろしく
なかなかあらすじがよくてすごく楽しめました。もう少しエッチな部分が多くあってもよかったと思いました。
真面目な子が先輩から無理やりとか最近よくあるパターンだけど以外にも好きかも。自分じゃできないからこそ願望みたいな?
by ぴょん吉ちゃん- 0
女の子の絵がキレイ
主人公の葵ちゃんがキレイでH描写もエロくて好きですね。
ストーリー的には、弱味握られ脅迫されて犯され処女喪失。その後も強要され断れずにズルズル関係を…といったベタな展開。
目の前で彼女が鬼畜に犯されてるのにビビって固まってるだけって…彼氏情けなさすぎ。
ボコられてでも体張って彼女守ってやれよ~!って感じ。by xeno -ゼノ-- 1
絵が上手
絵が上手で、女の子の心理が生々しく描かれていています。
ネトラレ要素が嫌いな人は買わないほうがいいですね。by 匿名希望- 0
うーん。。。
絵は凄く良い!
女の子もバッチリ、スタイルいいし
だけど、ちょっといそぎすぎちゃう?
もっときもちよくさせてーなby 匿名希望- 0