みんなのレビューと感想「彼女の犯したアヤマチ~放課後寝取られAV撮影~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヒロインは魅力あるけど

悲しい感じで-☆
    絵が綺麗でヒロインが物凄くきれいなのに、彼も先輩も最悪。
    エロチックさもえげつなくて私的にはいまいち。

葵ちゃん可愛い。絵が綺麗で可愛いです。萌えます。好きじゃない人とエッチってのが切ないけど。
    先が気になります!

すごく

絵も丁寧できれいださえろい。つづきがきになります。
    学校設定もいい
    えろい 主人公の女の子の心理描写がよく描かあれいるのではいりこみやすいです

可哀相なのにエロい

可愛い葵ちゃんが阿部先輩に鬼畜にされて可哀相なのにすごく興奮します。一話一話が少し短い気がするというか最初の4話でお試しの所が同じなので(中身は大分加筆して濃い内容になってますが…)後の4話も4話で1場面なので絵もきれいだし、NTRE要素もあり良いんだけどもう少し一話が長くしてほしいかな。あと彼の佐藤くんが情けなさ過ぎて残念。この展開では仲直りエッチは期待出来ないかな(T_T)

ビデオ撮られる系でこの先もどこまで続いて行くのかと、恐怖な反面、JKの気持ちの変化あるのかとか気になっちゃう

可愛い

ほんとこれは、絵が綺麗で、可愛くて、それだけでも興奮しますね

まして、アヤマチ、寝取られ、堕ちていくこの王道の流れとくれば間違いない作品の1つですね。

最高

なかなか楽しい
    最後の場面が興奮しました。

地味

地味な子が可愛いなんてありきたり。
    男が悪いね。。可哀想て読んでて思う。
    純愛ものがいいなって読んでて思う

なかなか

お試し無料のレベルまで進むのに4話まで購入とは、なかなかやられました。
    きらいじゃないけどね(笑)

うーん。高校生が学校でAV撮るかな。先輩のおじさんっぽさが気持ち悪くて生理的にうけつけません。女の子の絵は可愛いのに残念。