みんなのレビューと感想「MADK 1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特

ちょっと独特な世界。絵も好みですが、ダメな人はダメかもと思うような作品です。個人的にはこういう設定は好きです。

人外

うあー!こういうの待ってた!!\( *´ω`* )/
    設定もすごくスキー!!何でも行ける人ならもうとりあえず読んで欲しいやつ!

人を惑わす本物の悪魔は、臓物すらもセクシーなのねと思わずため息をついた漫画です。
    人が悪魔に成っていく物語です。

志向が合えば

私はリバが苦手なので、今後リバ展開あり得るよーって感じのフラグで、ちょっと読むのを辞めてしまったのですが
    グロッキー要素もエッチ要素もすっごい好きです。

BLを超えた

まず絵が素晴らしい…!建物や室内、キャラの洋服などの細部にこだわりが散りばめられています。
    怖くなってしまうようなシーンがあるかと思えばそれが神々しくみえてくるような画力…!
    カニバリズム、悪魔、などの重い表現を使っていますが所々ギャグ?要素もあり悪魔が可愛くみえるのでバランスが取れてるなと思いました。
    リアリティがあるので苦手な方はオススメできません。

先が読めないストーリーで次の話はどうなるのかドキドキしながら読んでます!

なかなかダークですが…

少しダークですが、あまりないストーリーに引き込まれます。設定やストーリー展開もむりなく独特の世界を楽しめました。

ポイント80。高いなー。
    試し読みでは絵も美しく、笑いのポイントもあって面白そう。ただ、80ポイント出して続きを読むほどか悩み中です。

少しグロ要素がありますが、絵柄にメリハリが有って読み応えのある作品だなと思いました。純粋にエロを求める方だとちょっと物足りなさを感じるのが残念なポイントですが、個人的にはストーリーの展開は好みです。

めっちゃグロい!絵が綺麗だし、世界観が素敵だから、引き込まれますが。グロいの苦手な場合はやめた方が良いかも…。私はちょっと無理なシーンありました

今までに読んだことない世界観のbl作品で読んでいて引き込まれるものがありました。
    絵のタッチも綺麗で良かったです