【ネタバレあり】ひだまりが聴こえる-リミット-1のレビューと感想(3ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
ただのblじゃない
難聴の方に寄せる同情じゃない理解を自然にできる太一。天性の人格なんでしょうね、航平が好きになるのもとても自然だと思います。
太一が航平に親友として以上に惹かれていくのはどうなのかな~とおもいつつも、そうならなきゃマンガとして面白くないから、そこは大いに楽しませてもらっています!by 匿名希望- 0
他のサイトでたまたま読んで、テーマは重そうなのに太一の存在で、その重さが打ち消されるほどの爽快感があります。
これがBLの分野に分けられてるのも驚きです。
絵もきれいで、ドラマを見ているような感覚にもなります。他のシリーズも見たくなりましたby 匿名希望- 0
いいですよ!
レビューが良かったので試しにこのシリーズ読んでみたら止まらない。
BL の枠ではない、とてもステキなストーリーです。
単純に大変だろうなという難聴に対してもとても考えさせられたし、それぞれのキャラの抱える葛藤や悩みがとても苦しいけど、若さゆえなのかキラキラもしています。
読んで欲しい!
でもいい加減もっとまとまっても欲しいです。笑by 匿名希望- 0
続きがきになるーエロはまだなし!ていうかこれからもあるのかな?千葉さんの耳聞こえない弟っていうのがフットサルのリュウくんで 、どう絡んでくるのかなー。幸福論もバーベキューの途中で終わってて、でもそのあとの話がこのリミット1だからリミット2みたいな感じで続きが出る?
続きが気になります!
タイトルのリミット…
とても気になる単語です。
なんとなく想像は出来るのですが、どうハッピーエンドへ持っていくのか本当に気になります!
きっと太一が良い男を発揮するんだろうとは思うのですが
続きが気になり過ぎて…
単行本のほうが進んでるみたいなので、漫画も購入しました。
購入増えて欲しいのでこちらも同時に買って行こうと思います。by 匿名希望- 0
よかったです。
すごくよかったです。
BLはあまり得意じゃない方なのであまり読まないんですが、BL色が薄いというか少ないので、読みやすかったです。
難聴の方の大変さについて、このマンガで初めて知りました。そして、太一が優しいなと…。本人は自然体で行動しているだけで、特に優しくしている自覚はなさそうなところが、更にいいと思います。
2も発売されたみたいなので、買おうかなと思っています。ここで読めるようになればうれしいんですが。by 匿名希望- 0