みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
すき
BLとしては大人しいストーリーですがとっても引き込まれてどんどん読んでしまいます。
すごく引き込まれます。by なぜこれに- 0
2人の雰囲気が好き!
社会人と学生の環境の違いや人間関係は、少し距離が出来てしまう。でも嫌だと言えない。でも本当は嫌だと言ってしまいたい葛藤が切ないな。太一はこーへいのままでいいと思うよ。
by ジュリアデイビス- 0
単なるBLと呼ぶにはあまりにも尊すぎて毎度涙してしまいます。
対障害のある方だけにかかわらず、自分が普段どう振る舞うべきか考えさせられる作品です。
ラブの部分はまだまだ小出しな感じなので、この先が楽しみです。by マルAA- 0
いろいろ考えさせられる作品です
2人にはたくさんこえなきゃいけない壁がありそうだけど、幸せになってほしい!by わーいちん- 0
太一と航平が半年も連絡をとってなかった…ってとこに最初はショックで悲しかった。え?両思いではないのか!?と何度も思一気に読み進めてます。
by オレンジヒマワリ- 0
また続編来た〜
「待ってました!」って感じで続編、ありがとうございます‼️‼️
学生と社会人になった2人だけど、やっぱり、歩みはゆっくりなんだねby 匿名希望- 0
回を重ねていく度に
太一君と航平君の関係性
マヤちゃんの可愛い顔に反した
ハッキリとモノをいう性格(航平くん
にだけはハッキリいえない女の子らしさ)が
磨きかかって最高ですby 匿名希望- 0
涙無しでは見れない、美しさ
BLと言えば、エッチなシーンもある物が多いと思います。
しかし、このシリーズは全くありません。
それでいてストーリーがしっかりしており、とても魅力的な作品です。by 匿名希望- 0
好きです
読んじゃいます。
ついつい読んじゃいます。
登場人物が素敵です。
もちろん続きも、最後まで読みたい作品です。by 匿名希望- 0
あまりの評判のよさに、読み始めてみたら一気読みでした。これだけの長編シリーズを読み切るとは…。
ひたむきな愛情で、ひたすら周りとまっすぐに向き合いつづける太一に、だんだんと心を動かされる周囲の人々、時にシリアスな場面がありながら、太一のただただ強く前向きな姿に胸が詰まります。by 匿名希望- 2