【ネタバレあり】FILESのレビューと感想
本作品は2022年8月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
???
なんだろう…。
中途半端な終わりだと思う。
続編があるのかな?
あって欲しい…モヤモヤする。by ぱるぱる7- 0
迷わずの作者買いです。今のところ、BLとしての深い絡みはありません。きもちてきには二人ともという感じです。この作者の、絡み方や会話が好きです。お兄さんの事も気になるので、続編を早く出して欲しいです。
続編プリーズ
これは?両思いですか?まだですか?続編をお願いします。この作者さんの攻めは大体一癖あるんだけど、この作品の攻めは比較的普通。受け側目線でもストーリーよみたいな。
先生の作品はほぼ読んでいますが、こちらの作品ストーリーがすごくよいです。もう少し続きがあり掘り下げたらと続編熱望します。ドS?と思っていた吉野の繊細さ、菊池の心の変化など本当に丁寧に描かれています。お兄ちゃんとの関係もかなしくて、2人でお話できそうな笑。
作者さん買い
まだ全部読めてませんが、カップル誕生までにはなってなさそう。
ただふたりの間にながれ始めるムードがあるのでいい感じで読めてます。by 匿名希望- 0
「俺が好きなら…」からの作者買い。当初、絵が好みではなかったのですが、今ではむしろ好き。この作品はちょっと強引な展開もありますが、なんか許せちゃいます。二人が完全にくっついたわけではないので、ちょっと消化不良。ぜひ続きを~‼