みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん買いです!
ROUGEからファンになりました!
絵がとても綺麗で男の子なのになんかエロい!美人!!ホントに最高です!
ストーリーも面白くてお気に入りです!by 匿名希望- 0
好みでした。
表紙買いからですが、話も絵も好きな感じでした。感動すると、何か両手の手のひらにピリピリ来ますね。 他のも読んでみたのですが、今の所ハズレ無しです。
美人な受け可愛いです。どの話も。
もうちょっと続き欲しいな。by 匿名希望- 0
作者さんが好きです。
絵がきれいなだけでなく、色気があって特に眼が素敵だと思います。
吸血鬼ものだけど、グロさとかは一切なくて読みやすいです。
プライドの高い千歳の最後のデレが可愛い!by 匿名希望- 0
良き
作者買いです。
目の描き方で感情を伝えるのがとても上手。
無駄な説明台詞がないのも素敵。
弥生が涙するベッドシーンは少ないセリフ含め秀逸。by 匿名希望- 0
美しい…
作家さん買いです。
桂小町先生の描くキャラは
清潔な妖艶さがある。気がします、、、
吸血鬼設定はどうなのかと躊躇しましたが
そんなの関係ない!
二人の世界が甘くて好きです。- 0
繊細で独特な絵です。ストーリーがオリジナルで、切ない場面もあって、ちょっとうるっときました。全部読みました、好きです!
最初どうなるかとても心配でしたが、最後ハッピーエンドで終わってよかったです!
吸血鬼と人間のお話は好きなので楽しく読ませていただきました!by 匿名希望- 0
最後のお話が、切なかったです。
blに限った話ではないですが、仕方無しのお見合い話、、、これは、1番悲しい。
好きな相手と、一緒になれないのは切ない。ハピエンでよかった。by 匿名希望- 0
表題作(1〜9話)を読みました。
独特な絵とうつくしいストーリーに惹き込まれます。絵は特に目がきれいで、攻めも受けも、目線が色っぽくて素敵です。この2人の絡み、ずっと眺めていたい。しっとりと色気溢れる作品だなぁと思います。9話の千歳がかわいすぎる!by りんころ87- 0
作品のストーリーも素敵だったけど、絵とかも全て綺麗でした。切ない感じだったけど最後はハッピーエンドでよかったです。