みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~ 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなに自分の事思ってくれる人いる?
    可愛い作品です!!
    羨ましいかぎり!!結婚生活もっと見たかったなー

すっごいうらやましい関係です。パッと見は冴えないせんせいだけど、よく見るとイケメンで最高にかっこいいです。

すき

だいすきな作品の番外編だったので、見つけてすぐに購入しました。やっぱり間違いなかった…

本編よりも先生の気持ちがリアルに描かれていて、フフっとなっていまいます。

絵が可愛い

ふんわりとした絵が可愛い。なのに内容がしっかりあって、エッチシーンも適度にあっあてとてもバランスいいなと思った。

良い!

年上彼のコミックが読みたくて購入してみたところ、大ハマりしました。番外編ももちろんオススメです。絵も好みで、読みやすいですよ。

良き。

絵が可愛くて見やすい キュンキュンするー あんなラブラブ憧れる

鮎子

京ちゃん番外編でるとはおもわなかったから、めちゃくちゃ嬉しくて、そく購入しました~❤️❤️❤️
    鮎子の悩みわかる‼️凄くわかる‼️
    京ちゃん……鈍感😅😅
    それがまた、京ちゃんの良い所でもあるけど、続きありがとうございました🎵

大満足!

内容大好き💕素敵なな恋物語!
    こういう日常が幸せが溢れてて、好き!

先生と生徒のストーリーが好きなのでとてもハマりました!絵もえろ可愛いくて、特に文化祭のストーリーはドキドキとキュンキュンが止まりませんでした。本編より先に番外編を読んでしまいましたが、そっちも読みたくなりました!

前回の連載を読んでいてので、すぐ購入しました!
    この作品は絵も可愛いし、何より二人のやり取りが可愛くてキュンキュンしちゃいました。
    それなのに、ちょこっとエッチなとこもお気に入りです。
    こんなふうに溺愛されたい!