みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

京ちゃん大好きです、京ちゃんが必死にしたいのに我慢している姿がキュンとしました。
    ラブラブすぎるほどですが。

本編の続き、夫婦になってからのラブラブが読みたいんだけど、思い出とかが多いかなって思います。夫婦の二人が読みたい

溺愛すぎてやばいです。
    こんな溺愛してたらワガママになってしまいそうなのが、現実ですが、マンガなので全然ありですねー!

続きが気になる!

本編が終盤ずっとせつなかったので、もっともっといちゃラブ期待します!更新ペースがのんびりなのは気になりますが、それでも楽しみに待っています!

絵がかわいい

まだ試し読みだけですが、絵がほんわかしてかわいい!作者の方の他の作品を読んでいたのですが、こちらも読んでみようかなー

続編が配信されたので、即購入しました😁教師と生徒の話ではあるのですが、今回の作品は先生目線での溺愛ぶりがいいねぇ〜。
    これからの進展によって見方が変わるかも…

優しい絵のタッチで、綺麗だったので、無料お試しから読んでみました。本編の絵のタッチもgoodでした。ストーリーもgood❗

幼馴染みの女子高生と高校教師。付き合っている二人だけど学校では秘密。先生目線の本音が描かれているところに萌えます。

いけない関係のストーリーでしたwwwだけど、絵もかわいいしストーリーの展開も面白く、自然と読むことができました

すっごくかわいい絵のタッチですごく読みやすい!1話1話が少し短いのが残念だなぁ!もっと見たい!!!