みんなのレビューと感想「元童貞は何度でも愛を叫びたい!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 101件

童貞は第1だんに続きでめっちゃ感動したし、読んでいて楽しかった。2人の絆が深まっていくしエロシーンも盛り沢山でこれぞB Lって感じで良かった。やはり絵が男性をイケメンだり可愛らしさを出してかいてくれているので受け入れてしまう。

なんか…

タイトルより?もっとずっとシビアなお話で
    二人を見てるのがちょっとしんどかった。
    '童貞に愛なんて叫べない!'の続編なので
    そちらを読んでからの方が、
    今作での二人の気持ちの深まりや
    浦部兄弟の心情を感じられると思う。
    隼人のカワイさと和成のエロさは増してたかな♪

痛い!痛くて愛しい!とにかく読んで欲しい!マイノリティである事の不安とか苦しみそこからくる歪みをダイレクトに書いていて、それでいて救いがあるお話になってます!
    そしてエロい!
    そこあたりを目当てに読んでも大丈夫です。

前作より良かった!

前作から読んでいますが、今回の方が良かった!内容もあったし、読み応えありました。浦部兄弟も最後に救いが見れてよかったし。

それにしても和成が男前です。まっすぐな性格、いいですね。隼人も和成のお陰で過去にもうとらわれず、幸せになってほしいなー。

この作者さん、エロも本気が伝わってきてすごいです。適当だったり雑だったら残念ですが、ほんとしっかりしてます。

この話だけ読んでも大丈夫ですが、前作から読むことをお勧めします!

by Primo

せっかく幸せになったと思ったのに、過去にとらわれてしまう彼と一緒に進んで行きたいと願う彼。
    お互い好き同士なのに心がすれ違ってしまうのが、切なかったです。

和成と隼人カップルシリーズ。前作から好きで読んでいますが、今12話まででかなり続きが気になります。隼人が襲われかけてからの和成くん、後は君に任せた!と勝手に言いたいところですが、さぁ和成はどう隼人に対応するのかかなり気になります。早く更新を楽しみにしています。

「童貞に愛なんて叫べない!!」の続編です。
    前作では、色々あったがくっつけて、
    今回もあれ?いい感じなのかなと思いきや、
    早速ヒヤヒヤする展開に、2人の今後の展開に期待。次回の配信を楽しみに待っています。

嬉しい

2人の続編が出てうれしいーーーーーー!
    即購入しました!
    昔の男最低すぎる!!めちゃくちゃ気になるところで終わっているので早く続きが読みたい涙
    隼人の気持ち全部吐き出して欲しいなぁ
    続きが楽しみです!!

前作から引き続きの購入です。
    出てくるキャラクターみんなイケメンなので癒されます。
    まだまだ途中なので早く続きが読みたいです。
    せっかくお互いの気持ちが通じ合えたのでお兄さんの邪魔がないこと祈ります。

隼人が幸せになることを切に願います!
    きっと和成が幸せにしてくれることでしょうと期待しています。

兄貴の元カレ出てきたー!
    家まで行ってしまって隼人はどうなってしまうのか続きが気になります。

いいタイミングで和成が助けに入るのか?なんて勝手に思っています。