みんなのレビューと感想「ネコも杓子もお前次第」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
お話ももちろん、絵が綺麗で主人公ももちろん素敵ですが、とにかく出てくるネコたちが可愛い…ネコ目当てで最後まで一気に読んでしまいました。
ガラッと変わった
刹那先生の作品はちょこちょこ読ませていただいてますが、すごくいい意味で絵や話が変わられたなと思いました!前までは基本えちシーンであまりストーリーがなかったり、股間周辺は台詞で隠されてました。それがちゃんとストーリーが出来あがってて、尚且つ、股間周辺をしっかり描かれていたことにびっくりしました!おまけに少年漫画よりだった画風が、良い部分だけを残しつつ可愛らしくなっていてとても好きです(*´ー`*)
これからも一ファンとして応援させていただきます(*^^*)by RAIKA- 0
他の人のレビューを読んでみて、気になったので読んでみました。
二人とも気持ちが通じ合ってよかったです。続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
絶対読んで欲しい!
最初は題名の意味がわからんかったけど完結まで読んだらあぁそういうことか!ってなる作品だしこの作者の人が好き♡
受けのこは不憫で結構そんな役回りをしやすい子でそれが嫌で逃げたくのもすっごい共感できる!気になってる人いるならぜひ見て欲しいなぁって思うby 翠音- 0
ドキドキしちゃった
すき……人外×人間
ハッピーエンドなので良かった。
でも本当に終わり?
もうちょっと続いて欲しい。
ネコ、みんな可愛すぎ。
ネコ声まで分かっちゃうなんて羨ましい(笑)by とくゆき- 0
絵が綺麗
何と言っても絵がとても綺麗です。
照れた時の表情や仕草が伝わってくるようなイラストなので、読んでいてすごくドキドキしました。
あと、ネコが可愛いです!by 匿名希望- 0
作者買い
続き待ってました!
ケモい!可愛い!ケモい!猫いっぱいで可愛い!(語彙力…)
ちょい(?)ファンタジーで猫がいっぱい出るもふもふした作品です。
かーわいいよ!wby 匿名希望- 0
作者様買い♪
作者様買いです♪
この作者様の描く攻め様が
イケメンで本当に楽しみにしてます(*´Д`*)
今後の展開がまだ読めませんが
続きが待ち遠しいです♪
欲を言えばもうちょっと
更新早ければ嬉しいです!(笑)by 匿名希望- 2
キャラデザインが好み
設定はファンタジーです。イケメンな攻めがいい感じでした♪
受けも猫っぽいけど、そのうち猫にされるのかな?
続きを楽しみにしています❤︎by 匿名希望- 1