みんなのレビューと感想「奥さんは繰り返しイカされる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり。

やっぱり、購読してよかった。安定のエロさ!安定の内容の濃さかな!暇つぶしに時間があるとつい黒木作品を読んでしまう

かなりの確率で楽しかった作品でした!
    色々な意味で面白くてストーリー的にも満足する作品でした!
    少し笑いましたが、きちんと満足して読めて良かったです!

紙媒体のときからとても大好きな作家さんでしたので、全話購入しています。ストーリー的にもよく、スタイルもほどよい胸の大きさなどどストライクな作品です。

美人すぎなくてよい

男性も女性も美人すぎないから、読んでいてありそうな話に思えてしまいます。ただどれも似ている展開なのが残念。

なかなか

この作者のは、面白い。
    不倫ものが多いけど、ドロドロ、グダグダしてなくて良い(*≧∀≦*)
    気軽に読めます。

by Z-G

キャラはどの作品も似てる笑

ストーリー的には似てるけど、それを飽きさせないようにうまく書いていると思う。エロ的にもたまに見返したらまた興奮するし、好きな作者さんです
    毎回寝取られ、不倫がおおいけど、他の作者さんにはない味があると思う

いいですね

キスはいいですね。
    おとこのエゴやおんなの本心?も垣間見えてよいです。シチュエーションに無理も感じなくはないのです。やさしさとマメさを忘れずにってとこでしょうか。でもやっぱりキスはいいですね。楽しませてもらいます。

結婚して長くなるとマンネリ化するので、それを打破するための方法を考えることは良いことだろうけど。これはどうなの?まだ無料分しか読んでいないけど、このまま反対のあいての方がよいってなっても困るし。フィクションだな。

いいですね

作者の話は、毎回楽しみに更新を待っています。もちろん、全部購入済みです。身近にありそうな設定に親近感が湧き、イメージをしやすくしてくれるために一層自分なりに妄想を膨らませることができる。おすすめな作品である。

サイコー

この作者の方の作品は日常的に起こりそうな作品ばかりでとても興奮します。人物の絵もとても好きなタッチでシリーズは全て購入してます。はやく続きが見たいです。やっぱり人妻物が1番で、この作者に書かせたら間違いありません。