【ネタバレあり】スーツを脱いだらのレビューと感想

いけ好かないヤローだったはずが……

初めて読んだ、橋本あおいさんの作品がこの漫画でした。

相手は好みのタイプなんだけど、いけ好かないヤロー。ところが、ひょんなことから体を重ねることになってしまい、相性は良く、人柄を知ってみると超頑張り屋な奴で、どんどんと存在感が増していく!

相手はノンケなのに、ヤバイ!

と言うストーリーです。
    橋本あおいさんの絵は、色気たっぷりなので大好きです♪
    ドロドロしてないし、ウジウジもしてないし、チャキっとしてて好きなのです♪

面白いです。

伸びるか反るか、に出てきた藤井さんと深田さんが気になって読みました。3年も付き合ってるのに深田さんの反応が未だに照れているのは何故かがわかってスッキリです。秘書のお時間、の方もとても面白いので読んで損はないかと思います。

作者買いです

同じびる内に勤める者同士のラブ。
    出会いのキッカケがちょっと弱いかなぁー。
    たぶん、元々お互いノンケみたいだけど、いい大人の男がソレで泣いたり、気になって追いかけたりするかなー?
    その辺を気にしなければ、楽しめる作品です。

伸るか反るか

深田さんをかわいいと思った藤井くん。
    ノンケのはずが深田さんの表情のトリコに。
    伸るか〜でも深田さん、恥ずかしそうにしてたな。
    そんなとこなんやろうけど。
    カワイイお話でした。

by 碧緑

しょうがない

惚れたら負け。
    そんな感じで、許せちゃう。

モヤモヤすることがあっても、仕事で忙しくてちゃんとできない。自分もそれが分かるからこそ、理解し合える2人はいいなと思いました。

伸びるか反るかでちらっと出てきたので、気になって読みました!
    優しいところ、2人の出会いなどいろいろ納得しました!!!

伸るか反るかのスピンオフ!

伸るか反るかに出てきた深田さんカップル!気になってたのでお話出てきて良かった♩深田くん(攻、年下)のアプローチから始まったのね♡可愛らしいお話でサクサク読んじゃいました!

イラストがとても好みで、手にとってみたのですが、内容もとても面白くて、デレをあまり見せない彼からのお誘いはキュンキュンします!最高です!

お試しを読んで面白そうだったので買ってみたら一気に買っちゃうほど面白かったです。もう一話違うのもありましたが、こっちも秘書さんが可愛いかったです。

おススメです

サラリーマン通しの恋愛が、好きな方に、おススメです。
    受けがノンケなはずですが、ほだされ惹かれていく様子がたまらない。