みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

深田さんの趣味が可愛すぎる♡
    絵が綺麗で読みやすく、エロさもあるのにほのぼのしちゃいました!
    おすすめです♫

作者買い!

あおい先生の作品は ほとんど読んでます!
    中でも 本作は コミックスの入手が難しく 中古では あまり出回っておらず 電子書籍でよめるのは とても嬉しいです!

安心して読める

サクサク読めます!特に嫌な展開やハラハラすることもなく安心して読めるお話です。攻めがグイグイくるわりに可愛げがあります。

サラリーマンのスーツ姿が好きなので読んでみたら面白くて絵も良かったです!2のストーリーですが1ストーリーでじっくり読みたかったなぁっと思いました!

絵が綺麗で

表紙の絵が綺麗で、無料分をよみました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!!!

この作者さんの描くストーリー好きです。
    2ストーリーどちらも読みやすかったです。
    個人的には最初のリーマンのお話が好みでした あっさり読めるので 初心者にも読みやすいです

待ってましたー!
    前に別の漫画にこのお二人が出てきていたから気になっていました!
    お試しを読んだらやっぱり面白そうなので、これから読むのが楽しみです!

いい!

橋本先生のは全て購入してますが、どれを見ても身体のラインはきれいだし、表情は豊かだし、エロチックでステキです。

かわいい!

2つの作品が入ってます。
    個人的にら表題作が好き!
    2人ともスーツ着てかっこいいのにかわいいんです。忙しいときほど会いたくなるってすごくいいなぁー。

どちらも良かったです

同年代の2人の話と年の差?カップルの話。友達みたいなのりから恋仲になるのと、上司と部下からの発展と、趣向が違ってどちらも楽しめました。