みんなのレビューと感想「★ラブコフレM★淫魔はオジサンに美味しくいただかれました?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はよはよ

早く更新して欲しいです!いつも思うのですが線が綺麗で絵も丁寧、可愛いしカッコいい!まだ5話ほどしか更新してないのでたくさんのラブシーン描いて欲しいです!

絵が可愛い

この先生のお話は絵がとてもかわいくて、えっちも濃厚なのですっごく好きです!
    新しいお話が待ち遠しいです!

最高

読んでいてとっても複雑な気持ちになりました(笑)元々は男だったのにいのでしょうか(笑)ちょっとついていけない(笑)

ちょっと!!

面白いよー!!
    好きな漫画家さんの作品っていう色眼鏡があるかもだけど、おじさまネタ最高です★
    腐女子最高笑

(ㅎ.ㅎ )

同じ作者さんの別作品からたどり着きました!安定した画力とストーリーのまとまりに安心して見られる内容です。一瞬BL展開も期待しましたがあまりないストーリーに終始釘付けでおじ様イケおじでニヤニヤでした!作者買いを続けていきます!

この作者さん大好きです!!
    しかし、今回はストーリーがだいぶぶっ飛び!そこがまたイイですね♡
    淫魔は男性に戻れるんでしょうか(^^)
    淫魔って女性タイプが多いから新鮮でした♡女性になるのもよい!続きが早く読みたい!

ほんと可愛らしい!なんか男になったり女になったりどっちもかっこいいし可愛いから羨ましい(笑)男の人もダンディで物凄くかっこいいし、見ていて、微笑ましい!こんな能力が欲しいと読んでで思いました(笑)
    おすすめの漫画です!

エロくて、おもしろいです

普通にエロくて、ちょっとギャグチックでおもしろいです。このままシリアス感とか出さずに、ちょい笑えるみたいな感じでほのぼの進んでほしいです!
    絵もかわいいかんじて、好きです。
    果たして、角は元に戻るのか?!続きが気になります。個人的には面白いので、戻らなくてもいいかなとおもいます。

この、漫画家さんの作品が大好きで全て購入しています。
    絵のタッチやしぐさにキュンキュンします(*^^*)
    スタイルも女性らしくて、男性も逞しくて♪
    ストーリーがまさかの展開で面白かったです。
    実際には、ありえませんが笑

男の悪魔が女に変身して戻らなくなる(笑)
    仕事とはいえ辛いですね(笑)
    相手がオジサンというけど、無精髭似合ってるなかなかのイケメンオヤジでいいです(笑)