みんなのレビューと感想「こんなにビクビクしてるのに…シないの?-お風呂で!部屋で!リビングでも!?兄貴の嫁にイジられて…-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
夢のシチュエーション
こんな兄嫁がいたらヤバいわ!絵も好きだし、とにかくエロい!今後に期待!!
この兄嫁確信犯ー!!(笑)こんなにエロくて美人な人に誘われたらたいていの男はおちますよね。ヤりますよね。
兄嫁
一緒の家の中で、こんな色っぽい兄嫁
がいたら、たまらないね、格好も
セクシーだし、義弟でも、まいるよね!by 匿名希望- 0
たまんないです!
こんなシチュエーションたまんないです!兄貴の嫁とかこんなシチュエーション実際になってみたいです!悪い嫁だ!
これは絵も好きやし(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)内容もめちゃめちゃえぇ感じやん(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)買いやな(☆∀☆)
まぁまぁ
いやー前々から気になってた作品なので今回ついに購入して読むことができました(笑)まー現実はそう上手く行かないけど、実際あったらやばな!!っておもいましたね!!
なんか先が気になってしまいついつい大人購入してしまった自分がいます(笑)
気になった方は是非読んでみてください!!
私が言ったいみがわかりますよ!!(笑)by 匿名希望- 1
こんな
兄嫁嫌です!お兄さんがかわいそうすぎる!ただ、ドキドキがとまらない。どこまで理性を保っていられるかな?
表紙にひかれて無料お試し版読みました。努のような展開の連続で主人公が羨ましい限りでした。女性の身体のラインもいやらしくて良かったです。続きを読んでみようかと思います。
絵は綺麗だし面白くなりそうな展開ではあるけど、1話1話が短い気がする。
なのに高い!
この先購入するか考えてしまう。by 匿名希望- 0
おねえさんめっちゃめっちゃきれいで、ドキドキしました。どんどん吸い込まれて読んでしまいます。この先の展開が気になります。