みんなのレビューと感想「こんなにビクビクしてるのに…シないの?-お風呂で!部屋で!リビングでも!?兄貴の嫁にイジられて…-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初からもう展開がすごかったです!まさかの展開とめちゃめちゃエロくてドキドキして続きがきになりました。
by 武装〆戦線- 1
きゃーー
あんなエロいお姉さんがいたらそりゃーーーガマンできないよねーーー!!!
自制心なくなるでしょ。。
エロいなぁby 匿名希望- 1
エロい
この女のドロドロした関係が最強です。
更新されるたびに楽しみになってる自分がいてます。今後も楽しみしてます。by 匿名希望- 0
あるかな
こんなことがあるとは思いませんが、絵が気になり実際の中身はどうなのかなと思い、立ち読みから読ませていただきましたが、内容と作画も面白くこのまま続けて読みたいと思い続けて読ませていただきましたが、期待通りでした
あかんやろ
この奥様…
いかん!けしからん!
しかし、実際は憧れる展開ってか…笑
しかし、兄弟手玉にとっているようで
弟も弟だわ。
こんなんやったら秘密どころか罪悪感で死にたくなりそうだよ…
それか絶縁したくなる勢いby もー、- 1
俺も兄貴がいたら兄貴の嫁さんがいい女だったらこんなふうにエッチ出来たらいいなぁ(≧▽≦)俺の子の妊娠させちゃうかも(^_^)ノ
妹登場で面白くなってきました。今後の展開も楽しみです。フルカラーなのも良いと思います。続きも楽しみにしてます。
この漫画は毎回あり得ない展開でのラッキースケベが続いて主人公がうらやましいですここにきて今まで主人公とエッチしてきた女の子が仕事上で成功したということで主人公のカラダには何か秘密があるのではということでそれを狙う女性が出てきてこれからの展開が楽しみです
えっ、こんな、兄嫁絶対にいない。
漫画だから良いんでしょうが、あり得なさ過ぎてちょっと笑えます。絵が綺麗です。by 匿名希望- 0
普通に面白いです。いけないと分かっていながらも兄貴の嫁さんに誘惑されしてしまう主人公が見てて最高です(笑)嫁さんも美人!