みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おじさんは苦手だけど、
    こんなおじさんがほんとにいたらいい(*´꒳`*)
    初めてがこんな素敵なおじ様でよかったぁ♪

無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろかったです。でも見ず知らずの人に頼むって、なんだか現実的ではないなと思ってしまいました。

始めは親の為の結婚で処女を捨てなきゃいけなくて、声をかけて関係を持った人との素敵な話。私はこの話好きです(*≧ω≦)もっと読みたいなと思いました。

うわぁ~♪

みやちゃん ぷよぷよ感可愛い〜!
    でも 御曹司どの・・・なんて、言うのか
    ツンケンしてるみたいだけど 中身は、やさしいのね。

原作も読んでいて、コミック化とのことで無料分だけ読みました。原作の挿絵と同じ方なので、違和感なく。ただ、もう少し大人っぽくてもいいような?

女の子は、勉強よりも愛嬌があって結婚できるこの方が好まれる時代の話ですよね?!そういうふうに1話で理解してたので設定が現代になりあれ?と混乱したのは私だけなのかな?ストーリーは可愛いとは思います。

良いな

まずは、羨ましい!
    こんなに恵まれたシチュエーションなら、是非経験してみたい
    こんなシンデレラストーリーがスゴく好きです

現実離れしていますが、主人公の健気さとピュアなところがいいです。当て馬も出てきますが、それもお話を盛り上げるいいキャラになっています。

いい❤️

けっこう好きな方。御曹司、オレ様系は読みたいと思ってしまう。カッコよさもポイント高い‼️エッチな部分も下品じゃないから、いい

現実にはなかなかないかなぁ。ヒロインの年齢がよくわからなかったけど、相手の男性がおじさまとは思えず若く見えますなど気になることはあるもののストーリーは好きで一気に購入して読みました。