みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵が可愛い。そして、エロシーンもちゃんとエロい。主人公の周りの人がとにかくクズが多いけど、そんな時に救世主が現れて。という、なんともハッピーな展開。今後に期待

まさかの!

処女を捨てろだの、娘の収入を家の運転資金にってどんだけ悲しい人生だよって思っていたら(笑)現れました!王子様!謎だらけだけどこれからの人生が180度変わっていくのに期待

試し読みだけでは、この先どうなるのか?イマイチ予想がつかない。御曹司と結婚相手とどんな風に展開していくのか、気になる…

突然

家の都合で、お見合いをすることになった。
    見合い相手から、無茶なことを言われたけど、どうにかしようと、偶然きたイケメンにお願いする

たのしみ

作者さんの作品がだいすきなので、見ましたが今回も素敵でエロくて、続きがはやくみたくなりましたあ!!!!!

キュンキュンしながら読んでいます。
    すごく続きが気になります。
    これから二人の関係がどうなるのか更新を楽しみにしています。

ストーリーが面白くないです。絵もイマイチ。まぁ、好みの問題が大きいけど購入はないです。試し読みも途中でギブ…

絵がキレイで読みやすいです!!
    ストーリーは、ありきたりな感じではありますが、続きが気になって読んでしまいました。

政略結婚の条件が処女喪失で、初対面のイケメンのおじさまに処女をもらって貰えたが、そのおじさまとの出会いから主人公の環境が変わり出します。
    ちょっと続きが気になります。

絵はあまり好きではないのですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。二人が今後どうなっていくのか楽しみです。