みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)

???

結婚式のとき、あれだけ素っ気なくて、しかも結婚したのにもワケありそうだったのに、初夜はあんなふうになる?どちらも演技っぽいんだけど何かあるのかしら

よくわからないけど、無料分は終わってしまった。。課金は出来ないな。。
    絵が好みでないと、なかなか話が入ってこない!

微妙

ベタベタな展開はいいんですけど、ヒロインの謎の行動に理解できず共感ができませんでした。もうちょっと無理のない展開を期待します。

ストーカー

ほんと、主人公、付き合えたからよかったけど、やってること、ストーカー。、女の子だから、よかったけど、ストーカーだよ。

ストーリー性に乏しい作品に感じました。それなりのストーリーはあるのでしょうが、読者に経緯を想像させる作品なのでしょうか?

ストーリー展開も絵も可愛い感じなのですが、個人的にはもっとイチャイチャシーンがほしかったです。少し物足りない感じです。

内容がいまいち

結ばれるまで長いような短いようなって感じでした。長編になるのかなって思ったんですけど変な終わり方でちょっと残念でした…。結ばれる前の話はいい感じなのに結ばれてから完結が早くて内容が分からなかったです個人差はあると思いますが私的にもう少し先が見たいです

最初だけ

1、2話読んで先が気になって読んでみたけど、クールっていうより、演じてただけ?!ちょっと冷めてしまった。
    絵が綺麗なのに、もったいない。先が見えてしまうというか。全話出たら読むかも知れないけど、今のところはもういいかな。

初めてのくせして、色んな道具を用意したり、煽ったり感じてるフリしたり、どんだけ耳年増なのこの女!!って感じです。
    続きを読みたいとは思えない…せっかく可愛い絵柄なのに残念です…

刺激が

物足りないかなー。平凡で相思相愛の幸せで良いと思うけど、結婚する前の前提のお話しがあったらいいのになって思いますかね。続きが見たい感じにはあまりなりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件