みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新婚時代

新婚時代を思い出しました。淡い夫婦の背景がかわいくて、エッチなんだけど、ワクワク読めるし、楽しい作品。

あっさり

もう少し濃く描かれていても良かった。性欲バリバリの年頃に5年もお預けくらってたんだから。朝に夜に、好きなだけ励めばいい。

これがいいんだろう

いやー男の我慢がかわいかったです。女の子の素の振る舞いにイライラしましたが、それもまた可愛く見えるもんなのか?面白かったです

話は面白いけど、、、

内容は面白いけど、絵のバランスが気になります。とくに、全身のバランスが気になり購入やめました。
    アップ絵はすごく綺麗なだけに残念です。

きゅんきゅんする(笑)

う~ん なんか 可愛いんですけど(笑)(笑)
    よく ある話 では、あるけど~
    幼い頃からの勝手な 片思い からの 両思いからの 溺愛って!
    まぁ王道だわな

残念

好きな作者さんだったので購入したのですが内容が薄くて飽きました。エッチするまでの前置きにメリハリない。

じれったい

彼の態度は個人的にまわりくどくて好きじゃありませんが初夜=イコール、初体験の話しがすきなので読んでみましたが、イマイチ胸キュンはなかったです、

原作者の作品は

絵は綺麗です。ストーリーも嫌いではありません。でも、兎山先生の作品はどれを読んでもストーリーの展開がワンパターンでまたか、という印象です。
    男性(または女性)に裏がある→何だかんだある→男性のバックグラウンドについて語られる のような。

微妙

試し読み読んで面白いかなぁーと思ったのですが、なんか微妙な感じ、女の子のキャラがあまり好きになれない。先に進む気になれずストップ中。ありがちだけどラブラブなかんじでよくないかぁーとおもってしまうのですがね

主人公の女の子のあらすじ見たイメージと本編読んだイメージが違ってて
    ちょっと残念だったけど、旦那さまがめっちゃかっこいい!!
    ギャップです!!
    読み進めようかやめようか悩む!!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全48件