みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

付き合うまで

付き合うまで、彼女がすごく努力したであろうに、そこまでの話が、めちゃくちゃ短くて、もったいない気がする。彼がこんなに好きになった理由をもっと丁寧に描いても良かったのでは。

幼馴染みから好きで結婚。
    結婚までの細かいストーリーでなく、
    その後の話だから、なんだろうと思っていたけど、イケメン彼氏でほんと幸せだわねって
    内容でなんだから、ほっこりしました。

エロ可愛い

主人公もまさくんも可愛いのにエロい!
    2人のシーンや表情にキュンとします。
    まさくんが何気に主人公にベタ惚れなのも所々に垣間見えて、それにもキュンキュンさせられます。

一途さが可愛くて年がえもなくはまってしまった
    理想に近づけるために本当の自分がだせなかったんだねお互いの事を大事に思っているからですね
    これからは、もっとラブラブしてください

by でご

たまに見る

幼い頃から憧れていた近所のお兄さんをずっと好きで…よくある話で志保ちゃんもストーカーばりに執着。漫画だし、志保ちゃん可愛いからまぁ許せるけど本当にいると恐いよなー。

まさきくん、カッコ良い!

だけど、思わせぶりなこというから、変にこじれちゃった‥うーん。。彼女が年齢よりも幼い感じもしたけど、逆に物分かり良すぎるような思考だったりもして。

15話完結ということで読みやすいかなと思い購入。
    初夜からいきなりの豹変ぶり!付き合ってた時はH禁止だったので溜まっていたことでしょう笑
    絵も可愛く読みやすいと思います!

ラブラブ

しほちゃんの一途な想いが実って、はれて結婚。甘い生活の始まり。
    結局、二人はずっと想い合っていた感じでラブラブな二人を見ていたいそんな気持ちで楽しんでいます。

小さい頃からずっと彼が大好きで、ずっと一途にアタックし続け、想いが叶い付き合って結婚。そこから始まる彼の溺愛が…。また彼が普段無愛想なだけにギャプが凄くて楽しいです。

試し読みですが

ちょっと見てみようかな程度で試し読みをしてみたら、おそらくずっと我慢してきたまさるくんの本当のキャラが出てきて、これからが楽しみになってしまいました。