みんなのレビューと感想「恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開ふつう
    あるあるパターンで微妙でした
    強引な感じの男性は展開として面白さもありますが、この絵の感じだとあまりそれが伝わりにくかったです

最新話まで購入しました。絵がきれいで、エッチなシーンもそれなりにあるので、そこだけで選ぶならアリだと思いますが、ストーリーもセリフも薄っぺらい!

5話無料で読みました!
    話の展開が、とてもゆっくりなのと、なんか会話に違和感が…( ¯ᒡ̱¯ )
    好みではなかったけど、無料につられて読んでしまった(笑)

無料配信されていたので読んでみましたが
    あまり引き込まれなかったです。
    一話の中での展開もイマイチだし
    なんとも言えないストーリーだと
    感じました。

5話分の無料があり読みましたが…
    1話分が短い話は結構多いしそんなに気にならなかったのですが、展開が早いのか遅いのか全然話が入って来ませんでした。

話の入り初めもありがちだし主人公が不幸になって~と言うのも好きな展開なんですけど…
    先を読み進めるほど気になりませんでした。

ヒロインの東北弁

ストーリー展開にいるのかどうか不明だが、碓氷さんの素性がよくわからない。要はヒロインのこと好きで、嫌味を言ったりしてたけど困ったら手を差し出して助けるという王子様的な存在。

無料分

無料分1話途中で抜けてしまいました。絵がなんとなく苦手なのと、ヒーローが好みではなかったからです。読み進めたら違うのかなぁ。

無料だから読んでみました!でもなんか少女漫画感がすごすぎて私には無理でした!5話まで無料なのになかなか進まないのもなんか無理でした!

かわいいです❗

甘々ですけど、王道かもしれませんが何かこういうのが読みたくてポチっと買ってしまいました、、。ただただ溺愛です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件