みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(599ページ目)

主任の仄暗い瞳に捕らえられた深雪。深淵に似た瞳、とか、主任の少し陰のある表情が印象的で凄く好きです。タイトルの「オオカミ様」に違和感あるかな。

この先のふたりに何が待ち受けているんだろう。冒頭の「別れようか」が気になります。

良い

言葉攻め好きな人はすきかもです。
    続きがきになるので早く描いて欲しいです。絵もすきな感じでした。

見た目とのギャップ

真面目な上司を密か思っていた主人公が、一緒に出張にでる。
    勇気をだして告白すると、両思いであることがわかる

このお話の小説も読んだことがありますが、漫画も良いです❗鞍馬主任ねSっぷりにドキドキしちゃいます。オススメです❗

イケメン上司が最高、ストライクゾーンど真ん中です😋
    調●されたくなりました💞
    試し読みですぐに続きを読みたくなりました😋

きゃーーー!!

インテリメガネ!!
    個人的に副会長タイプ(勝手にそう呼んでる)大好物です!(笑)
    最初に『俺、ドSだけどいいの?』って了解取ってから付き合うところも逃げ道なくしててあざといなーって思うし(笑)
    でもただのドSではなくて過去に関する事?で影もあるみたいだし、それがこれからのストーリーでどう紐解いていくのかが見ものだと思います。
    とりあえずエッチシーンも綺麗でドMにはたまらないくらいゾクゾクします(´∀`*)

眼鏡外すとめちゃくちゃイケメン、!!

サドっていうシチュエーションけっこう好きです
    本編も読んでいきたいです

んー、言葉責め(それも軽ーく意地悪なレベル)が限界のMっ気のほぼ無い私にはこういう内容はイマイチでした…メガネスーツ、大好物なんですがね。サド彼氏好きな人にはたまらないはずです!

ダメでした…( i _ i )

高評価だったので、楽しめるのかと思い購入してみましたが、Hに何もかも服従する主人公っていう設定が私には見事に受け付けませんでした。
    絵は綺麗ですし、Hも見応えあってマゾ好きな方にはたまらない作品かもしれません。

続きがあ〜〜!!

気になりまくるとこで、、(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)(現在9話)
    サド物大好きなので読んでみて、エッチ加減もよくて読み進めていたのですがいろいろと闇深そうですね!とりあえず鞍馬さんの家庭環境が原因なのと鞍馬さんは自分のことを嫌いなのかなというところですかね??
    Happyendなことを期待します!!

全ての内容:全ての評価 5,981 - 5,990件目/全6,003件