みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

どうなんでしょ?こんな感じで感じる人っているのかな?ってか、自分だったら?なんて考えてしまいますが、その前に理性でブレーキかかって、相手のことも思えなくなるような気がします。

すごくかっこよくて描いてありまさかた。
    女の子も可愛いくて読みやすい作品であるに間違いないです。気になっているかたはぜひ

なんでこれが人気なのかな?ちょっとエロ目ですがそんなに惹かれない。あんまり面白そうに感じないかな。と思います

つきのおまめさんのお名前があったので、途中まで読んだのですが…なんでしょう、なんだかお腹いっぱいな感じでした。
    続きを買うか迷いますね?

ドSなカレという設定ですが、何となく個人的に好きになれないキャラに思えました。あまり主人公に感情移入出来なかったです。

初めての彼氏が好きでたまらない!的な痛い主人公に、ダークな彼氏。彼の口からの愛の囁きが嘘っぽいので星2つ。
    レビューがいいので期待した分、えー…なんか無理かも…と落胆しつつ配信分全部読みました。魅力ある絵です!

イラストは綺麗でHシーンも濃厚なんですが、相手を服従させて自分がしたいようにHするっていうのが、私にはうーんって感じでした。。

タイトル、表紙のビジュアルからエロさ満載すぎる。
    エロいエロいけどキュンキュンしっぱなしでしたエロい。

絵が綺麗!男性がとてもかっこいいです。
    しかし、ドMなわたしですが、どうもこの方のサドとは合いませんでした…。好みの絵だっただけにショックです

んー、言葉責め(それも軽ーく意地悪なレベル)が限界のMっ気のほぼ無い私にはこういう内容はイマイチでした…メガネスーツ、大好物なんですがね。サド彼氏好きな人にはたまらないはずです!

全ての内容:★★☆☆☆ 371 - 380件目/全380件