みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか。

文章だけ読んでいると、きもちわるい。
    自分も幼くこんな感じで従順な時があったけど、年の離れた男の欲望を満たす事で、愛されているっていう勘違い、、
    なんたが色々思い出されて嫌な気持ちになる

絵は綺麗

絵が綺麗で読み始めましたが主人公男性がただただ気持ち悪いです。ヒロインも自我がないお人形みたいで痛い通り越して←痛いだけなら身内にいなきゃおもしろく観察できますが実在したら視界に入らないで欲しい人種です。少し読み続けたら内容変わるかもだから読みますがあと五話位で変わらなきゃ止めます。あくまで個人的感想です

オオカミ様じゃなく、悪魔?病みすぎてる上司が怖くて怖くて、、、歪んだ愛を受け入れるヒロインにも共感出来ず、この漫画をいいと言ってる人も多いですが、わたしには合わずすぐ断念しました。読んでいて切なくなります。。

by umiao

え、こわい、、、

無料分だけ読みましたが、普通に怖い。
    オオカミ様とかいうから愛のあるソフトSMと思ったのに、普通に洗脳だし。
    好きだよとか言いつつ、彼女の言動を遮ったり無視したり。ベッドでは俺の言うことを聞くんだよ!のセリフにドン引きです。
    こんなの愛じゃない。

by 紅菜

無理

私的には、無しでした。怖いもの見たさで、読んでしまいましたが、こういう形では、嫌な気持ちしか残りません。人には、好き嫌いがあるかもしれませんが、征服されるのは、身体ではなく、キュンキュンする気持ち。人種が、違うんだろうなー、

うーん。。。

絵がすごく可愛いし好みなのですが、主人公の頭の悪さと世間知らずさにイライラしてしまいました。主任に惹かれていく主人公の気持ちに共感できませんでした。主従関係ってこんな感じなのですかね。。。途中でリタイアしました。

by shiro.

まったくわからん世界だー

まったく分からん世界だわ~。
    上司と同部屋をOKした時点で、もう男性の思うがままだよな。そして、女性もOKしてるようなもんだ。
    しかもシラフだし。
    SMって、どっちかが強く要望しないと、踏み入れるきっかけがないね。

絵は好きです

絵は綺麗で好きなタイプなのですが、
    やはり内容が私にはダメでした。
    好みだと思いますが
    私は縛ったりずっと器具を入れられたり
    女性が人間扱いされてない感じなのは
    読んでて不快でした

10話の初めての中だし…!

で、期待してたけれど、
    結局は中だししないで終わりました。

残念

男の闇がめんどくさそうでした。

だんだんと

偏執的な愛情の表現だとは理解しているけれど、本格的に気持ち悪い男性になってきました。これはもう読めないな…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全113件