【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(160ページ目)

年上の上司との恋愛。まさに憧れです!ただサドはちょっと想定外。でも目が離せなくなります!次回が楽しみです!

真面目そうに描かれている、憧れの主任に告白。付き合う事になったが、まさかのサドだった!いきなりの付き合って初めての行為の時に目隠しは嫌だな、、、という個人的な感想もありますが(笑)
    主人公がどんどん主任色に染められていくのが楽しみです。

鞍馬さんにどハマりしてしまいました。初っ端からサド宣言、でもカッコ良すぎるから許されます。むしろドMの、私はお願いしますという感じです。続き気になります。

年上男性から諭されるように飼育されて行く。こんな状況なら相手がサドでも流されて、彼色に染まっていくのでしょう。

彼が抱えている心の闇が気になります。

たまらんです。

ドSっぷりがたまらんです。
    絵も綺麗で、どんどん引き込まれてしまいます。
    この先どこまで激しくなるのか、話の結末もとても気になります。
    続話が早く読みたいです。

オオカミ男子

オオカミ男子たまらない。。見た目はいけめんでしこどできて頼れるなんて、幸せすぎてしかも、えろいとかさいこう。

主任の仄暗い瞳に捕らえられた深雪。深淵に似た瞳、とか、主任の少し陰のある表情が印象的で凄く好きです。タイトルの「オオカミ様」に違和感あるかな。

この先のふたりに何が待ち受けているんだろう。冒頭の「別れようか」が気になります。

続きがあ〜〜!!

気になりまくるとこで、、(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)(現在9話)
    サド物大好きなので読んでみて、エッチ加減もよくて読み進めていたのですがいろいろと闇深そうですね!とりあえず鞍馬さんの家庭環境が原因なのと鞍馬さんは自分のことを嫌いなのかなというところですかね??
    Happyendなことを期待します!!