みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

エロい

エッチな描写にドキドキしました。歪んだ愛の形というのかな。彼の闇が気になるところです。今後の展開に期待しています。

まさか

こんな幸せがくるなんてーー!!
    憧れの上司に思いを伝えたらかなってしまった思い!!ただ上司の本当の姿を知った今

絵はきれいだけど、どS男子がいきすぎてて、もはやSMの世界って感じがしました。少しヒロインが幼い雰囲気なのもアンバランスで私は少し苦手です。

どs男子でした!!ww
    なんかリアルがあってすごく面白かったです!!絵も新鮮でした!次から次へと読みたくなりました

よい

えすだなあ。
    ぞくぞくします。
    あたしもこんな風にされてみたいなんて、変態でしょうか、絵もきれいでみやすい

凄い!!Sな上司!?ベッドの上では俺様感半端ない!!めっちゃ気持ち良さそうなのが伝わってくる!!ヤバイ

いい感じですが、まだ上司の男性がイマイチつかめない感じです。今後は、どうなっていくのか?ハマるかなー?

絵は綺麗だけど…

この作品のそもそもの設定がサドなので、仕方がないとは思うんですが…やっぱりね…なんかね…ヒロインがいじめられてる感じがどうしても受け入れられなくて…。責められるの好きな方は良いと思います

絵も可愛いし、好きなんでが何となく上司が気に入らないので駄目でした。
    モット優しくしてよって思っちゃったので。
    私は好きなタイプのマンガではなかったです

Sプレイだけど、ドギツイ感じではないです。所々思いやりも垣間見れます。
    ただ、優しさに飢えてる私にはもっと優しさ溢れるベッドシーンが良かった(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 1,491 - 1,500件目/全1,506件