みんなのレビューと感想「プリンスは太めがお好き?」(ネタバレ非表示)

ヒロインは、ぽっちゃりというか、表紙の絵より太めちゃんでした。

体型コンプレックスがあっても、中身を見てくれる人はいるっていう夢のある話。

こんなに優しくて完璧な男性が、丸めの女性をすきになるなんて何か裏があるんじゃないかと思う気持ちは分かりました(笑)

う~ん

中々ないストーリーだったから、面白かった。無料版は全部読んじゃいました。続きをどうするか検討中でした。

ポッチャリさんに夢を与える系ストーリーです(ポチャリブームなのかポチャリさんが主人公の漫画増えてますね)

ヒロインの女の子、ぽっちゃりとか太めとか言うのかな?デブだと思うんだけど、自分に嘘をついてデブキャラを生かして周りと仲良くしてるし、ヒロインの良いところをしっかり知ってくれてる友達や彼も居るようだし良い話なんだけど、自虐的なところが見ててつらい。

うーんという感じでした。なんでこの人があるのかなちょっと微妙な感じでした。絵は可愛いのに物語が残念であと少しなのに〜〜と思ってしまいました。どんどん読んでいきたいと思います。新しい発見があると思って頑張ります。

無料分だけ読みました

面白いという意見もありますし面白いかどうかはその人の主観だと思いますが、わたしには合いませんでした。個人的には無料分だけで満足かな…。なんとなくただのエロ漫画かなって思いました。絵は可愛くて読みやすいかと思います。

無料分2話読みましたが、なんかありきたりで他の作品とかに出てたようなないようかなと思いました。それから1話分
    が短いです。

太い

太いところが体型の太いだとおもわなくて、あそこの太いだと思っていたら、、タイトルだけではだめでした。ためし読みして終了してしまいました。すみません

ぽっちゃり体型の女の子が主人公だなんて珍しく、無料連載のみ試し読みして見ました。
    女の子は可愛らしくぽっちゃり体型でもどこか魅力ある感じに描かれていて良かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件