みんなのレビューと感想「ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テンポが

テンポがゆっくりで3話で離脱してしまいました。
    先が気になりますが、ポイント消費してまでは読まなくていかな。?

年下の格好よくて爽やかな仕事出来る後輩が転勤してヒロインの直属部下になったことでドキドキの恋愛が始まる
    海外で暮らしてただけあって言動が全部スマートで格好いい!

今後に期待

無料分の3話しか読んでないけど、面白い!部下がこんなにも素敵でしかも仕事できて、しっかりしていたらホントに最高!!これからが楽しみ!!

好きだわ

年下の部下…仕事ができる過去に何か男で失敗した感じの年上の女上司…好きだわーこんなお話❣️年もいい感じに離れていると私は思います。全話購入の予感が…

無料分を読みました。
    年下イケメンアメリカ帰りが魅力的です。
    3話めまでにはまだエッチなシーンはありません。
    続きが気になります。

年下社員スキ

女の上司&年下社員というお話、好きです!
    今回は上司じゃなくて指導役かな?
    オフィスラブってドキドキして楽しんで読めます~

一途な

彼のストレートな感情表現に癒されました。主人公の諦めモードなテンションの理由も最後の方で明らかになるけれど、もっとハッピーな感じがあればよりよかったかなと…

オフィスラブ。年下彼との年の差恋愛です。ワンコ系彼は癒されますね~!!私だったら歳なんて忘れてホイホイ流されちゃいそうです。見ていて幸せになってほしいな~と思えるふたりです。

素敵な後輩で羨ましいです。こういうオフィスラブは経験がないので、羨ましいなぁと思いながら読みました。

年下にはキュンキュンしたことないけど、この展開にはキュンキュンしちゃいました!これから先の展開が気になります!無料分増えて欲しいです!