みんなのレビューと感想「ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アメリカ本社からの異動で来た6歳下のイケメンに、仕事や人となりを認められて恋愛から離れてた堅物主人公も惹かれていって…。どうやら彼は社長か誰かの息子だそうで…。よくあるストーリーかなと思います。

エロい

六個年下の、イケメンにいいよられて、ハッピーエンド。いやいや、ないけど、絵も見やすくて、エロい。しかも主人公もナイスバディ。ないない。けど、羨ましい

絵が固い

絵が固くて残念な感じ。ストーリーはとても良かったです。ただ、最初のシーンの前後はどこ行った?
    もう少し絵が良くなることを期待します。

嫌な女がいじわるすぎていらつく~!でもそれもお見通しなのか相手にしないところが良いです
    年下にグイグイこられるとか夢のシチュエーション!
    表紙の絵の女の子と主人公のひろこが違っていて別人かと思いました…同じ人ですよね?

絵は丁寧に書いていますが、表面的な絵というか、エッチのシーンなどがちょっと物足りなさを感じます。雰囲気が感じられないというか。

可愛いくてエロチック!

無料から読み初めて先が気になって読み進めています。年下のイケメンしかも仕事も、できるというありえない設定だけど胸キュンは間違いないです!

ヒロインは恋愛にトラウマがある仕事ができる29歳。本社から移動してきた6歳年下の後輩、高遠くんは仕事もできて気遣いもできて、何よりヒロインのことをきちんと見てくれる。そんな人と恋愛したいな〜と思わせる作品です。

キュンキュンします

ちょい強引な後輩に迫られるのがキュンキュンします。ストーリーがちゃんとあって、絵も綺麗なので読みやすいです。

面白い🎵

どういった状態で、二人がするなかになったのか、とても気になりますね❕彼の一途さが早く彼女にも伝わってくれるといいんですが⤴️⤴️

無料だったので読んでみましたが、若手の女性社員がムカつきます。主人公の何かありそうな過去も気になりますが、2人がどうなるのかも気になります。