【ネタバレあり】ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われますのレビューと感想(3ページ目)

絵は丁寧に書いていますが、表面的な絵というか、エッチのシーンなどがちょっと物足りなさを感じます。雰囲気が感じられないというか。

過去の恋愛が今の自分を苦しめてくる。甘く可愛く、人懐っこく迫ってくる彼にこころが揺れても素直に受け入れられない!

可愛いくてエロチック!

無料から読み初めて先が気になって読み進めています。年下のイケメンしかも仕事も、できるというありえない設定だけど胸キュンは間違いないです!

優秀な年下エリート(しかも海外帰り)と奥手なアラサー女子との話でありきたりで少々退屈するところもありましたが、面白かったです

実は社長の御曹司なんて良くある設定ではありますが・・・・
    比呂子さん、昔嫌な目に遭っていて積極的になれないのも分かるし、若い良く出来る後輩として入ってきた静也さんも信じられないのも分からないでもないし。。。
    彼は最初から比呂子さんをねらって?来てたんだろうけど段々そんな関係になっていくうちに彼女も好意を感じるようになるけど思い切れないし。。。でも良かった

無料だったので読んでみましたが、若手の女性社員がムカつきます。主人公の何かありそうな過去も気になりますが、2人がどうなるのかも気になります。

なかなか…

無料配信の話数があったので、読んでみました。最初は、ちょっと嫌な女性の同僚がいたりして…仕事で嫌がらせ⁉️とか思いながら読んでました。
    年下イケメンくんは格好いい‼️ズバズバ言うとこも好感が持てます‼️
    まだ、途中なので早く続きが読みたいです~

面白くて一気に読んでしまいました。年下くんの押し方がなかなかよかったです。こんな恋愛かみたいなって思ってしまいました。

あるトラウマから、恋を封印し仕事に邁進する30前の彼女。
    仕事もできるのに、何でしょうか。会社の後輩で嫌な女子いますね〜。

アメリカから異動してきた6歳年下の男子に好かれますが、入社して数年なのかな。なのに、本当によく気づく男なのです。

絵のタッチが時々乱れて、?っという時があるし、表紙と中身が違う気もしますが、許容範囲内です。

バリキャリ女性とイケメン後輩とのお話。
    ヒロコさんを妬む同僚からサラッと守ってくれる後輩!カッコイイじゃないか!
    まだ無料分だけなので、ハッピーエンドを願うー!