みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

みかさんとれいさんがとてもお似合いのカップルだと思います。
    お姉さんと旦那さんの浮気現場には正直ありえないと思いましたが、お姉さんの事情を知れば知るほど少し切なくなりました。みんなハッピーになれるといいなぁと思います

不倫もの?

最初は絵のキレイさで目をひかれ、読んでみましたが、ストーリーも少し謎めいていてダブル不倫なのかな?お姉さんが何を考えてるのか気になる、、、探偵さんもどんどん主人公のこと好きになっていきそうな、、、続き待ってます!

複雑

大切な身内同士が浮気していたら…と考えるとこっちは許す!とかこっちは許せない!とかそんなことは言えなくて、

なんともこの主人公のようには思えないのが現実なんだと思います。挙句身を引くと考える主人公の気持ちを今後見守っていきたいと思います。

絵が

絵が素敵です(* ´ ▽ ` *)ノ
    綺麗に描かれていて、エッチなのにどんどん引き込まれました。

お姉ちゃんってところがまた悲しいスタートだと思いましたが、少しずつ読んでいけたらと考えてます(^_^;)))

優柔不断な夫にイライラ(>д<*)
    美花ちゃんがかわいそうです…
    こんな夫と姉のために自ら汚れ役になることないだろうに。
    探偵との掛け合いは絶妙で好きです。
    Hシーンも素敵ですが美花ちゃんがひとりの人間としてちゃんと必要とされて愛されているんだと感じれます。
    今後の展開が気になります。
    欲を言うならば配信のペースが遅いのでもうちょっと早いペースだと嬉しいです。

探偵さん、カッコいいですね。主人公の事をちゃんと思いやっていて、振る舞いもいい感じです。お姉さんも素直になりたいんだろうけど、妹の事を思ったら、中々、一歩踏み出せないのかな。早く、探偵さんと上手くいってもらいたいです。

絵がとても綺麗で見ているだけでも楽しいです!
    しかしお話がもどかしい…すぐ解決しそうなのになかなか…お姉さんが素直になれば話終わるような…その後は探偵業主体になるのか終わるのか?終わらず続くといいなーと思います。

作者さんが好きで購入しました。探偵×人妻って設定初めて読みました!探偵さんがいい人で、2人のやり取りが面白いです。主人公が可愛いし悪い子じゃない、どんどん読み進めていけます、Pが復活したら最後まで読みたいたいです。

探偵と浮気をして離婚したい主人公のお話し。
    イラストが綺麗で、お話も良くて…ただの不倫の内容かと思ったら旦那さんと自分のお姉ちゃんとの浮気現場を見て別れるために浮気をして離婚したいと言う内容で、読み進めると探偵のれいさんを好きに…れいさんもみかちゃんを好きに…この後2人がどうなるのか…

絵が好き♪

絵がとっても読みやすくてサラリと読めます!
    探偵さんも主人公の子もキレイに描かれていて、エッチなシーンもすごく良いですよー!!
    話し的にはこれからどう進んでいくのか…まだ途中なので早く読み進めようと思ってます!