みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

絵がめちゃくちゃきれいです。ストーリーも面白くて、先が気になります。最初に体の関係だけなのかと思いましたが、いろいろ複雑な思いがあり。お姉さんと夫のことも絡んできて。まだまだ謎なことがあるので、早く続きを読みたいです。

絵柄に引かれて読んでみよう、とおもい購入しましたが、大正解!
    ストーリーもまさかの、あ、そんな感じで展開していったんだ!ってなったので、ある意味では禁断だけど、ある意味では共感できるようなストーリーで面白かったです(о´∀`о)

そんなつもりはなかったのに!!気がついたらポイントまで追加購入して全話数購入していた!!
    恐るべし画力♡♡れいさんさいこう♡
    ストーリーはなかなか疑問が残るところで。。姉の本当の気持ちは?そして、夫も夫!なぜ結婚したんだ!

絵が好みです。

とにかく絵がタイプで読み始めてみたら話の展開もおもしくてハマりましたぁ。
    主人公も可愛いし、相手の男性も素敵すぎます。
    主人公の姉にも色々な葛藤があるにしても‥でもやっぱり最低ですね。
    惹かれあっている2人が今後どうなっていくのか、続きが気になります。

続きを読みたい

とても絵が綺麗で、その絵の魅力に惹かれます。話の内容と展開も気になりますし、ところどころにあるエロシーンが色気がありつつもやはり綺麗で堪らないです。男性の責め方も素敵で、感情移入してしまいます。続きが気になります。

とかにかく絵が好き!!
    ジャケ写が好きで立ち読みから入りました!内容も意外とあって続きが気になります!
    エロも程よく綺麗かと思いました!
    女の子も可愛いし、男の子も、イケメン!先が長くなりそうですが、多分買うと思います!

絵がとっても好みでしたー!!!!!すごく絵は綺麗ですが旦那さんはクズ、、お姉さまも、、でもジャケ買いして読み出したらランキングに入ってきて、人気が出ると思いましたー!これからも楽しみに待ってます!

いいかも!
    まず、絵がめちゃめちゃキレイ!身体つきも最高!そしてストーリーもしっかりしていて面白い。ヒロインが、めっちゃ良い子で好感がもてるし、探偵さんも超カッコいい!!早く続きが読みたい。今後が楽しみな漫画です。

ストーリーも絵もエロさも合格!!

少し影のあるストーリーに、可愛い登場人物、エロい内容。絵もキレイだから、引き込まれて読んでしまいます!
    エッチの時の表情とか、最高!探偵さんの表情もグッとくる…!早く続きが読みたい〜!!

絵が良い

ある日仕事探しに必死なヒーローを見つけた訳ありそうなヒロインが頼んだ依頼は自分と浮気する事って…と思わず読んでいたら実はヒロインの夫が自分の姉と出来ていて…って昼ドラか‼️って展開がこの後…って気になり読んでしまう