みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

いい!

あまりにも他の方のレビューがよかったのと、絵も好みだったので読んでみましたが、いい!
    ハマる!!不倫だけど、本人達はドロドロしてないし、やっぱりイケメン正義!

まず主人公ちゃんが可愛い!そしてそして、探偵の怜さんがめっちゃイケメン!!なのにキャラクターが独特な。良いですねぇぇ。すっかりはまリングしちゃいましたよ。セクシーシーンもかなりエロいですので、読み応えたっぷりの作品となっております、はい。早く早く続きが気になって仕方ない、っていう。そんな感じっっ!!

おじさんがイケメンで可愛い!
    とりあえずこの一言につきる。
    絵も好みだしストーリーも面白い!
    不倫って書いてあるからドロドロしてるのかと思ったけどそんな事ないし、早くヒロインとおじさんがくっついて欲しい!

玲さんが最高

玲さんがとにかくタイプです!あのルックスで探偵でドライ風に見えて優しい!(=`ω´=) 今回弁護士とわかりますます今後が楽しみです!

え、ちょっ、

まって!!これめっちゃ面白い!!!まず絵。綺麗だし超好み。絵が好みで試し読みしたらストーリーも面白い!!!そしてエロ。思ってたよりもエロ。美男美女ががっつりヤッてました。ヒロイン?の子が天然で可愛い。好みですわ

絵が本当に好みで、とっても良かった!
    ストーリーとしてはぎょっとして、おいおい!とツッコミたくなったけれども。
    まだ途中までしか読んでいないので、この先どうなるか分からないけれど探偵さんとヒロインが幸せになってほしい!

予想外に良き!

タイトルから不倫?不倫好きじゃないな~カルテットって比喩的?音楽家関係?と気になり、絵柄も綺麗だからと軽く試し読み~って思って読んだら……
    いいじゃないですか!よくある扉絵作画詐欺なんて事もなくちゃんと綺麗で丁寧な作画の中身で。ストーリーや心理描写もしっかりしてて、そしてエッチなシーンが臨場感ありと言うか、エッチな気持ちになっちゃいます♡ってくらい、いいです

絵が、綺麗で、可愛くて、素敵で、
    気になって、無料お試し読みしました!
    とにかく主人公の女の子が、可愛くて、見ててすごくキュンキュンします!
    ストーリー展開も、ほんとに面白くて、まったく飽きません!
    今後の展開も楽しみです

絵がすごくかわいい‼️
    話もおもしろくて、早く続きが読みたいです。

続き気になります…

続き気になります!!
    まさか、れいさん弁護士だったとは!!
    スーツ姿かっこよすぎます!
    そしてお姉さんの素直でないところに時たまイライラしながら読んでます。
    絵がとてもキレイで、読みやすいです(^-^)
    エロばっかりでないところも好き。