みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がとっても綺麗ですね。話の流れはちょっと無理あるなーって思う部分もありましたが、みんながハッピーエンドなのでオールオッケーです!

絵も良かったし、惹かれました。
    ストーリーも良いのに、エロさもちゃんとはいってて。
    主役より、相手の男の人が好き。

とにかく、れいさんがかっこよかったです。スーツ着て弁護士だって言った時には、惚れてまうやろーでした!(笑)うまく行ってよかったです。

流れがいい!

どうなるかと思ってましたが、ハッピーエンドに終わってよかったです。

続編も期待したいかんじ。

絵も綺麗で魅力的。おもしろかった。
    おすすめです♪

絵はきれい

絵がとてもきれい。いたしてる場面も見応えあり。けど、ストーリー面が惜しいというか、物足りなさを感じました。

イラストがキレイで話もテンポよくすすむので楽しかったです。
    ただ、別れるだけなら不倫する必要なんでないし、、とか細かく見ていくと気になることもあるけど、全体的には面白かったです。

絵がキレイで好きです

主役二人が美しく魅力的で、展開も早くて良い!
    ストーリーは心温まるもの、嫌なキャラも出てこず、あっというまに読みきりました。
    もっと見たかったなー。

うーん、なかなか複雑なようで…
    誰も思いきって本当こと言えなかったからこうなってしまったのかなぁ?とか色々考えました。
    探偵さんが単純ではないけど、ハキハキとした人でほんとに救われたな~笑いのツボも多かったし♪

作者買い

作者さんの別の作品が気に入ったので、読んでみました。最初は主人公どうしたと思いましたが、話をすすめる事に納得。

最初無料読んでいたのですが続きが気になり一気に購入して読みました。
    主人公の女性が新しい恋が出来て良かったです。エッチなだけでなくストーリーがきちんとあるので良かったです。