みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.2 評価:4.2 825件

ストーリーも絵もエロさも合格!!

少し影のあるストーリーに、可愛い登場人物、エロい内容。絵もキレイだから、引き込まれて読んでしまいます!
    エッチの時の表情とか、最高!探偵さんの表情もグッとくる…!早く続きが読みたい〜!!

みかさんとれいさんがとてもお似合いのカップルだと思います。
    お姉さんと旦那さんの浮気現場には正直ありえないと思いましたが、お姉さんの事情を知れば知るほど少し切なくなりました。みんなハッピーになれるといいなぁと思います

不倫もの?

最初は絵のキレイさで目をひかれ、読んでみましたが、ストーリーも少し謎めいていてダブル不倫なのかな?お姉さんが何を考えてるのか気になる、、、探偵さんもどんどん主人公のこと好きになっていきそうな、、、続き待ってます!

一話

一話が短すぎます。内容は面白いし、絵も良いのに、なんでこんな短いのでしょうか?すぐにポイントなくなります。いきなり、街角で探偵さんに私と浮気をしてと、そこから始まります。おかしな話だと思いきや、なかなかちゃんと話が展開していきて驚きます。

絵が

絵が素敵です(* ´ ▽ ` *)ノ
    綺麗に描かれていて、エッチなのにどんどん引き込まれました。

お姉ちゃんってところがまた悲しいスタートだと思いましたが、少しずつ読んでいけたらと考えてます(^_^;)))

優柔不断な夫にイライラ(>д<*)
    美花ちゃんがかわいそうです…
    こんな夫と姉のために自ら汚れ役になることないだろうに。
    探偵との掛け合いは絶妙で好きです。
    Hシーンも素敵ですが美花ちゃんがひとりの人間としてちゃんと必要とされて愛されているんだと感じれます。
    今後の展開が気になります。
    欲を言うならば配信のペースが遅いのでもうちょっと早いペースだと嬉しいです。

探偵さん、カッコいいですね。主人公の事をちゃんと思いやっていて、振る舞いもいい感じです。お姉さんも素直になりたいんだろうけど、妹の事を思ったら、中々、一歩踏み出せないのかな。早く、探偵さんと上手くいってもらいたいです。

絵がとても綺麗で見ているだけでも楽しいです!
    しかしお話がもどかしい…すぐ解決しそうなのになかなか…お姉さんが素直になれば話終わるような…その後は探偵業主体になるのか終わるのか?終わらず続くといいなーと思います。

探偵と浮気をして離婚したい主人公のお話し。
    イラストが綺麗で、お話も良くて…ただの不倫の内容かと思ったら旦那さんと自分のお姉ちゃんとの浮気現場を見て別れるために浮気をして離婚したいと言う内容で、読み進めると探偵のれいさんを好きに…れいさんもみかちゃんを好きに…この後2人がどうなるのか…

探偵ーー!

天然&探偵の不思議な組み合わせで毎回笑いどころがあるのが素敵!旦那さんと自分のお姉ちゃんってかなりハードな現状に負けないでほしい。探偵さんがエロカッコいい感じ。いつも天然ちゃんを気づかっている優しさが好きです。