【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(24ページ目)

結構好きです

試し読みのみですが、読みやすい作品の印象です。絵がとても綺麗で、主人公が可愛くて相手の探偵カッコいいなあと好感を持てます。設定や他の方のレビューを見ると、姉と主人公の旦那が最悪との事で読んでスッキリするような展開なら購入したいです。

探偵と主婦

ユルい感じでイケメンの探偵のヒーローが私はすごく好きです。ヒロインも人妻だけど訳アリで、天然で可愛くてナイスバディ。ヒロインの姉や夫の浮気がどう着地して、ヒロインと探偵さんの関係がどうなるのか気になります。

絵柄が好みだったので読みました。エロばっかりではなくストーリーの展開がこれから楽しみです(^^)甘々〜いちゃいちゃのような漫画を期待している方には若干物足りなさがあるかもしれません。

早く続きが読みたいーーー!!!

シチュエーション的にはあり得ないけど、、、でも二人には幸せになってほしい!!!!
    ぜひともくっついてほしい!!!!
    しかも不倫夫と姉にできたら制裁も加えてほしい。。。

最初

絵が綺麗だから、とりあえず読んだけどハマってしまう!
    旦那の浮気を気づいて、誰かに救って欲しかった。そんな出会いだけど、そこから新しい恋が始まって欲しい。

旦那がただのクズで、お姉ちゃんもクズ。
    だけど探偵は中身もイケメンで安心した!あんなクズ2人とは離れてー!って感じでした!

えええ

旦那の浮気相手はおねえちゃん??!!めちゃめちゃおもしろそうなんですけど!!!!絵も好きなので楽しみにしてます

絵が綺麗

主人公が可愛くてファッションも好き。
    探偵さんかっこいい!
    絵がきれいで読みやすいので、Hシーンも色っぽいけどいやらしすぎなくていい感じ。
    お話もただの不倫じゃなくて探偵さんのキャラも良くて、続きも気になるし、主人公がいい子で、嫌味なく素直に応援したくなるので、読んでいて嫌な気分にならない。
    なぜ主人公がお姉さんに気を遣うのかのエピソードに納得同情はするけど、あんな可愛い奥さんがいて新婚にも関わらず浮気する旦那はゲスの極み。本当、主人公には幸せになって欲しい。この後旦那とあっさり別れて探偵物として面白くなってくれたら嬉しいけど、タイトルからしてそういう感じのお話じゃないのかな?

好きです\(//∇//)\

怜さんのキャラが素敵すぎます!時々見せるクールな表情がかっこいい\(//∇//)\絵も凄く綺麗で、ストーリーも次の展開が気になる面白い作品です。是非読んで欲しいです!

やばい

こわいね。www無料のしかまだ見てないけど笑笑見ててヒヤヒヤ!お姉ちゃんに手出すとかある?つーか、旦那も旦那だけどお姉ちゃんもお姉ちゃんで大事な妹の旦那とるとかえぐいだろwww友達居なそうw