みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
毎日無料分で読んでいますが、最初のセレブ妻の性格の悪さにはまいりました。取り巻きの友達達の性格も悪すぎ!
こういう事件
なかったでしたっけ!?ブサイクなのに何人も手掛けて詐欺をする。詐欺はあかんけど貢がれるの羨ましいなぁ。なんて。(笑)
by らならうな- 0
絵があまり読む気起きなかったなぁ。もうちょっときれい目な感じだったら読みやすかったかもです。がんばってください。
以前あった
保険金詐欺事件の女性を
思い出しました。
美しくなくてもスタイルが良くなくても
一部の男性からの需要はあるし
上手く生きているなーーと。
2話しか読んでませんが、
この先バチがあたるのかな?by 匿名希望- 0
夫が可愛い、わんちゃんみたい笑 でもそんな夫の父親と関係持つなんて、父親もおかしいですよね?夫が報われてほしいですね
この手の単品集大好きパロディなんだろうけどそこそこ面白いし。綺麗だけど話よりは現実味あって好きです。。
表紙のインパクトに惹かれて(?)強気なデブ醜女だけ読みました。
絵的にも、内容的にも、女性週刊誌に連載されてそうな印象。(あくまでイメージ)
期待していた程には面白くなかったかな。by 匿名希望- 0
なかなか
面白かった!とくに、クレオパトラの鼻!なんか、サスペンス見てるみたいではまりました(☆∀☆)犯人にもびっくりしましたが、、また無料あればよみたいです!
おじさんころがし
昔、金持ちのおじさんをたぶらかして亡きものにした犯罪者のふくよかな女性にくりそつですね。やっぱりおじさんてふくよかな女性が好きなのか?(笑)話に出てくるおじさんころがしの作法はつかえるかもしれませんね。いくつになっても男性は単純なのか、頑固だった舅がころっと騙されて大人しくなって。主人公は金にしか興味なくて性格悪いですね。
怖い
本当にこんな女がいたら恐ろしいと思いました。自分の都合の良い事しか考えていない女。でも、続きは気になる。